+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини, фаршированные творогом

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Помидоры добавят блюду сочности, а мята или базилик - свежести!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 цукини среднего размера
400 г творога
2 помидора
горсть кедровых орехов
пакетик кокосовой стружки
горсть кунжута
1/2 ч. ложки молотого тмина
пучок мяты (или зеленого базилика)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Цукини нарезать вдоль на полоски толщиной 3-4 мм, слегка присолить и обжарить на гриле. 2. Кедровые орешки и кунжут, не смешивая их, обжарить до золотистого цвета. 3. Мяту порубить. 4. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян. Мякоть натереть на мелкой терке и смешать с творогом, кедровыми орешками, мятой и тмином. 5. Получившуюся массу разделить на равные части и скатать небольшие шарики. Каждый шарик завернуть в полоску цуккини и слегка присыпать кунжутом и кокосовой стружкой или украсить орехами пекан.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым