Цукини, фаршированные творогом

Цукини, фаршированные творогом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Помидоры добавят блюду сочности, а мята или базилик - свежести!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13381г
    14867.78% от дневной нормы
  • Жиры7227г
    9033.75% от дневной нормы
  • Углеводы1631г
    543.67% от дневной нормы
  • Калории127620кКал
    5317.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Цукини нарезать вдоль на полоски толщиной 3-4 мм, слегка присолить и обжарить на гриле. 2. Кедровые орешки и кунжут, не смешивая их, обжарить до золотистого цвета. 3. Мяту порубить. 4. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян. Мякоть натереть на мелкой терке и смешать с творогом, кедровыми орешками, мятой и тмином. 5. Получившуюся массу разделить на равные части и скатать небольшие шарики. Каждый шарик завернуть в полоску цуккини и слегка присыпать кунжутом и кокосовой стружкой или украсить орехами пекан.
Оценить55
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий