+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста в сливочном соусе с лососем

Паста в сливочном соусе с лососем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно,сытно и достаточно калорийно для того,чтобы пообедать)Очень люблю итальянскую кухню,а особенно с любыми видами морепродуктов.Этот рецепт достаточно прост в приготовлении и достаточно интересен,чтобы удивить своих близких.Даже самый неопытный кулинар останется доволен результатом)Главное,чтобы паста была итальянской,на ней экономить ни в коем случае не стоит)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г спагетти ,или любой другой пасты(я предпочитаю пасту марки "Barilla")
1 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
150 г лосося
щепотка итальянских приправ + смесь черного и белого молотого перца(сушенный чили,базилик,орегано и т. д.)
сок 1/4 лайма
25 г мелко натертого пармезана
150 мл сливок(10-15 % жирности)

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 16 см Vitesse
650 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лосось очищаем от костей и кожи и нарезаем на кубики толщиной 2 см.
На весь экран
шаг 2
Сковородку хорошо нагреваем и чуточку взбрызгиваем растит. маслом.Рыбу выкладываем на сковородку и втечении нескольких минут обжариваем на сильном огне.В процессе жарки я раза 2 сливала жир со сковородки,рыба ведь жирная,а лишних каллорий принимать не хотелось)Так что вам советую тоже самое)
Сковородку хорошо нагреваем и чуточку взбрызгиваем растит. маслом.Рыбу выкладываем на сковородку и втечении нескольких минут обжариваем на сильном огне.В процессе жарки я раза 2 сливала жир со сковородки,рыба ведь жирная,а лишних каллорий принимать не хотелось)Так что вам советую тоже самое)
На весь экран
шаг 3
Параллельно с жаркой рыбы ставим воду на пасту,воды должно быть много.Варим пасту в кипящей воде без крышки с добавлением соли и оливкового масла.Пасту рекомендую варить точное количество минут,которое указано на упаковке,тогда она будет "аль денте"
На весь экран
шаг 4
Когда лосось хорошо прожарился,солим,перчим и посыпаем его травами,затем выливаем в сковородку сливки и на медленном огне тушим до той консистенции,которая вам больше нравится,я лично люблю,когда соус жидкий и его много,поэтому тушу совсем не долго.В горячий соус выдавливаем сок лайма.
Когда лосось хорошо прожарился,солим,перчим и посыпаем его травами,затем выливаем в сковородку сливки и на медленном огне тушим до той консистенции,которая вам больше нравится,я лично люблю,когда соус жидкий и его много,поэтому тушу совсем не долго.В горячий соус выдавливаем сок лайма.
На весь экран
шаг 5
Вот такой у меня получился соус
Вот такой у меня получился соус
На весь экран
шаг 6
Как только у вас сварились спагетти избавляемся от воды и раскладываем по тарелкам,сверху поливаем соусом,посыпаем пармезаном и немедленно подаем,у меня все любят перемешивать все в тарелке собственноручно))
Как только у вас сварились спагетти избавляемся от воды и раскладываем по тарелкам,сверху поливаем соусом,посыпаем пармезаном и немедленно подаем,у меня все любят перемешивать все в тарелке собственноручно))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Марина Лихарева
Марина Лихарева
18.04.2017 20:55:37

разве можно сливать жир лосося :)
это же витамины номер один длн женщин от которого нельзя потолстеть.
Spasibo za rezept!

Zemlyanichka
Zemlyanichka
04.07.2011 17:29:14

Тоже очень люблю сливочные соусы: вот только добавлять лимонные продукты довольно опасно: у меня обычно сливки не выпариваются после этого а сворачиваются))) +5

Виктория
Виктория
04.07.2011 13:52:47

Спагетти уважаем всей семьей:) не сложный и вкусный вариант:)

lapushka
lapushka
04.07.2011 08:07:09

Хороший соус, 5 +1 :)