+ 1000
+ 1000

Жаренный сыр по-болгарски

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрая горячая закуска из сыра.
Ингредиенты
Мука
Растительное масло для жарки
Два яйца
Сыр полутвердый 200грамм (желательно поострее)
Любимая зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать сыр на кусочки толщиной 4-5 мм величиной с половину ладони. Взбить яйцо. Насыпать немного муки в блюдце. Разогреть небольшое количество масла на сковороде. Огонь средний. Обмакнуть сыр в яйцо, обвалять в муке, быстро обжарить до золотистого цвета на сковороде. Снять на тарелку, посыпать порезанной любимой зеленью. Можно потреблять в горячем виде с удовольствием.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Luttti
Luttti
8 лет назад

pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolМы часто такой сыр кушаем, прекрасный перекус, когда ужин ждешь, или завтрак!

Yulek
Yulek
10 лет назад

Я заменила муку на сухари и сыр порезала брусочками, вышло вкусно, пальчики оближешь!

Lenora
Lenora
10 лет назад
Yulek,

Очень рада, что вам понравилось! Кулинарных успехов!

grudetskaja
grudetskaja
11 лет назад

А я сыр обмакиваю в яйцо и в панировку дважды, затем обжариваю.

Lenora
Lenora
10 лет назад
grudetskaja,

Главное, что вкусно!