+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Скоростные" кабачки гриль

"Скоростные" кабачки гриль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если к Вам неожиданно пришли гости. Предлагаю рецепт очень быстрой в приготовлении закуски. Тем более, сейчас сезон кабачков.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки - 2 штуки среднего размера
Специи для овощей
Оливковое масло
Для соуса:
Майонез или густая сметана - 100 грамм
Чеснок - 2-3 зубка
Укроп - небольшой пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть и нарезать кружочками. Добавить специи и сбрызнуть оливковым маслом
Кабачки помыть и нарезать кружочками. Добавить специи и сбрызнуть оливковым маслом
На весь экран
шаг 2
Сковородку гриль слегка смазать оливковым маслом и разогреть на большом огне. Кабачки выкладывать на раскаленную сковородку и обжаривать с каждой стороны не более 2-3 минут.
Сковородку гриль слегка смазать оливковым маслом и разогреть на большом огне. Кабачки выкладывать на раскаленную сковородку и обжаривать с каждой стороны не более 2-3 минут.
На весь экран
шаг 3
Для соуса - смешать майонез с измельченным чесноком, добавить укроп. Кабачки подавать с соусом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 00:31:03

люблю каабачки 😀

Галиюша
Галиюша
05.07.2011 21:23:44

Голосую за кабачки)))

Natalia♥
Natalia♥
05.07.2011 11:59:18

Быстро, просто и вкусно!:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
05.07.2011 01:00:20

Оксаночка!Хорошо оформлен рецепт.Вкусные кабач
ки!***** и запись в МКК.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
04.07.2011 13:35:00

А я не кружками режу, а вдоль пластами. Так время экономится и на вилку удобнее трубочкой наматать и в соус макать :)

Показать еще комментарии