+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные драники с треской
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
42138
1
Реклама

"Скоростные" кабачки гриль

"Скоростные" кабачки гриль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если к Вам неожиданно пришли гости. Предлагаю рецепт очень быстрой в приготовлении закуски. Тем более, сейчас сезон кабачков.
Ингредиенты

Кабачки - 2 штуки среднего размера
Специи для овощей
Оливковое масло
Для соуса:
Майонез или густая сметана - 100 грамм
Чеснок - 2-3 зубка
Укроп - небольшой пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Кабачки помыть и нарезать кружочками. Добавить специи и сбрызнуть оливковым маслом
Кабачки помыть и нарезать кружочками. Добавить специи и сбрызнуть оливковым маслом
На весь экран
шаг 2/3
Сковородку гриль слегка смазать оливковым маслом и разогреть на большом огне. Кабачки выкладывать на раскаленную сковородку и обжаривать с каждой стороны не более 2-3 минут.
Сковородку гриль слегка смазать оливковым маслом и разогреть на большом огне. Кабачки выкладывать на раскаленную сковородку и обжаривать с каждой стороны не более 2-3 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Для соуса - смешать майонез с измельченным чесноком, добавить укроп. Кабачки подавать с соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

люблю каабачки 😀

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Голосую за кабачки)))

Natalia♥
Natalia♥
9 лет назад

Быстро, просто и вкусно!:)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Оксаночка!Хорошо оформлен рецепт.Вкусные кабач
ки!***** и запись в МКК.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
9 лет назад

А я не кружками режу, а вдоль пластами. Так время экономится и на вилку удобнее трубочкой наматать и в соус макать :)

Показать еще комментарии