+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мороженое с сухофруктами, орехами и ромом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9684
1
Творожно-малиновое мороженое
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
20662
0
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочно-ревеневое мороженое.

Сливочно-ревеневое мороженое.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 мл.сливок 35%
400 г ревеня
7 яичных желтков
200 г сахара
щепотка корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Когда сливки вскипели снимаем с огня и даем пару минут остыть.Затем постепено сливки добавляем к взбитым желткам непрерывно мешая.Когда все сливки введены ставим смесь на водяную баню.Непрерывно мешая греем до тех пор как масса начинает густеть.Премерно 10-15 мин.Затем смесь охладить.
Когда сливки вскипели снимаем с огня и даем пару минут остыть.Затем постепено сливки добавляем к взбитым желткам непрерывно мешая.Когда все сливки введены ставим смесь на водяную баню.Непрерывно мешая греем до тех пор как масса начинает густеть.Премерно 10-15 мин.Затем смесь охладить.
На весь экран
шаг 2
Сливки залить в кастрюлю,добавить 50 г сахара и вскипятить на маленьком огне до первых маленьких пузырей.Иногда помешиваяб, чтобы не подгорели.
Сливки залить в кастрюлю,добавить 50 г сахара и вскипятить на маленьком огне до первых маленьких пузырей.Иногда помешиваяб, чтобы не подгорели.
На весь экран
шаг 3
Все тщательно перемешиваем и заливаем в контейнер.Контейнер ставим в морозилку и первые 3 чеса мороженое перемешиваем каждые 30 мин.
Все тщательно перемешиваем и заливаем в контейнер.Контейнер ставим в морозилку и первые 3 чеса мороженое перемешиваем каждые 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Когда сливочно-яичная смесь остынет добавляем остывший ревень.
Когда сливочно-яичная смесь остынет добавляем остывший ревень.
На весь экран
шаг 5
Яичные желтки взбить с оставшимися 50 г сахара.
Яичные желтки взбить с оставшимися 50 г сахара.
На весь экран
шаг 6
Ревень нарезать кусочками,всыпать в кастрюлю засыпать 100 г сахара,добавить корицу и варить до разваривания.Охладить.
Ревень нарезать кусочками,всыпать в кастрюлю засыпать 100 г сахара,добавить корицу и варить до разваривания.Охладить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 00:34:26

Класс!

Iveta
Iveta
06.07.2011 08:49:54
ЮсяЮся,

Юся,спасибо.

Галиюша
Галиюша
05.07.2011 17:09:09

За мороженное! Отлично!

Галиюша
Галиюша
05.07.2011 17:09:25
Галиюша,

И голос мой 5))

Iveta
Iveta
06.07.2011 08:49:34
Галиюша,

Спасибо,особено вкусно в жару,оно токоое слехка кисловатое.

Nata
Nata
05.07.2011 15:31:22

как ты меня опередила! тоже хотела приготовит такое! голосую!

Iveta
Iveta
06.07.2011 08:48:11
Nata,

:),спасибо Ната.Я тоже чясто замечаю то ты,то ктото другой меня тоже опередит.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.07.2011 15:18:22

Вот это новинка, очень интересно, Ивета! :)

Iveta
Iveta
06.07.2011 08:45:31
Ольга♥Ч,

Незашто Ольга.

Ева
Ева
05.07.2011 09:35:18

какое необычное мороженое!) здорово! 5+1

Iveta
Iveta
06.07.2011 08:44:53
Ева,

Спасибо.

Показать еще комментарии