+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный тарт с малиной и заварным кремом

Творожный тарт с малиной и заварным кремом
Творожный тарт с малиной и заварным кремом
Творожный тарт с малиной и заварным кремом
25479 ed4 square100
Творожный тарт с малиной и заварным кремом
Творожный тарт с малиной и заварным кремом
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Давно хотелось испечь что-то творожное с летними ягодами. Думала- думала и вот , что я придумала...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рубленое творожное тесто:
Творог- 200гр( желательно посуше)
Мука -200гр
Сливочное масло-150 гр
Яйцо -1 шт
Соль
Заливка:
Заварной крем:
Молоко-250 мл
Сахар - 100(150 гр на ваш вкус)
Мука - 2 ст ложки
Яйцо - 1 шт
Ванилин- 1 пакетик
Творог - 200гр
Малина -200-300гр.
Данное количество ингредиентов для формы диаметром 23

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
И вот что получилось!!!Ммм нежно и вкусно!!! В общем я осталась довольна своей "придумкой"
И вот что получилось!!!Ммм нежно и вкусно!!! В общем я осталась довольна своей "придумкой"
На весь экран
шаг 2
Так и не решив что с этой красотой делать, я вдавила сверху запланированную малину(желтую и красную) и отправила все в духовку(180 гр.)на 40минут.
Так и не решив что с этой красотой делать, я вдавила сверху запланированную малину(желтую и красную) и отправила все в духовку(180 гр.)на 40минут.
На весь экран
шаг 3
а потом...
а потом...
На весь экран
шаг 4
Выливаем заливку на тарт...И тут меня пробило на творчество....Решила я порисовать остатками малинового джема ....
Выливаем заливку на тарт...И тут меня пробило на творчество....Решила я порисовать остатками малинового джема ....
На весь экран
шаг 5
Достаем тесто из холодильника и быстро распределяем его по предварительно смазанной форме, формируем борта, протыкаем вилкой и отправляем в разогретую до 200 духовку на 20-30 минут( до легкого подрумянивая бортов)
Достаем тесто из холодильника и быстро распределяем его по предварительно смазанной форме, формируем борта, протыкаем вилкой и отправляем в разогретую до 200 духовку на 20-30 минут( до легкого подрумянивая бортов)
На весь экран
шаг 6
Варим крем. Все ингредиенты смешиваем блендером и варим на медленном огне до густоты сметаны.Остужаем.Смешиваем крем с творог(не блендером- будет жидко)
На весь экран
шаг 7
Тесто. К муке добавляем щепотку соли, творог, трем на терке сл.масло(предварительно лучше положить в морозилку минут на 30).Быстро и аккуратно все смешиваем, ( не растираем!!!)и добавляем яйцо. Формируем из теста шар и отправляем в холодильник на 30мин- 1час.Тесто будет слегка фактурное.
Тесто. К муке добавляем щепотку соли, творог, трем на терке сл.масло(предварительно лучше положить в морозилку минут на 30).Быстро и аккуратно все смешиваем, ( не растираем!!!)и добавляем яйцо. Формируем из теста шар и отправляем в холодильник на 30мин- 1час.Тесто будет слегка фактурное.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 19:52:18

Отличный летний насыщенный вкусом пирожок!
Мне нравятся такие домашние творожно-малиновые
или творожно-вишневые тортики-пироги.***** за искусство украшать тортики)))))))).Записала в МКК.

samira
samira
08.07.2011 15:39:33

Отлично! записала в КК)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 01:12:03

отлично!

каТЮША
каТЮША
06.07.2011 00:19:52

Красота! особенно эти завитки малинового джема)) Голосую за красоту,оригинальность и творческий подход!)

Lyudmilae
Lyudmilae
05.07.2011 20:20:58

Голосую за прекрасный рецепт! А какие картины из джема! За творчество!

ТаИс
ТаИс
05.07.2011 21:41:44
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила!

Показать еще комментарии