Пяная вишня

Пяная вишня

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы218г
    72.67% от дневной нормы
  • Калории1469кКал
    61.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать яйца,муку,сахар,какао,сметану,соду,уксус,разрыхритель.Протвень смазать маслом и присыпать мукой.Тесто вылить на протвень и в духовку разогретую до 180с-до готовности.В холодном корже вырезать всю середину-оставить дно и бортики толщиной 5 мм.Все это очень мелко порезать.Масло сбить с сгущеным молоком и вымешать с порезаным коржом добавить вишни вымоченые в коньяке несколько часов.Выложить все это на дно с бортиками и залить шоколадом
Оценить418
0

Автор рецепта

romashkaromashka,автор рецепта
Меня зовут Ганнуся)))Люблю готовить,особенно когда все моментально исчезает-это наверное самая большая благодарность за труд!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lidia

     Готовила на 8 Марта! Всем очень понравилось. Ночь стоял в холодильнике (пекли 7-го вечером), хорошо пропитался. Свёкор со свекровью были в восторге!

    • НаташаДюбуа

       Nu i pust' karman s kaloriyami! Ispeku i budu est'!!!!!

      • M

         Обязательно испеку))

        • НатаВИ

           Я всегда этот торт из года в год готовлю на день рождения своей дочери, а ей уже будет 20лет. Вот так один раз этот торт появляется и остается на всю жизнь одним из любимых лакомств. Присоединяйтесь!!!

          • Леди

             Да-а вкусно! Карман с калориями:)

            Оставить комментарий