Торт "Зебра"

Торт "Зебра"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На зебру он не сильно похож, но все же рецепт как для "зебры" ))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории413кКал
    17.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растопить сливочное масло. Три яйца смешать с сахаром и добавить растопленного слив. масло. В эту смесь добавить муку. Добавить разрыхлитель и перемешать. Разделить тесто на равные части. В одну добавить какао и одно яйцо. Выкладываем в форму два теста по очереди. Выпекать до готовности.
  • Шаг 2
    Для глазури масло растопить, смешать с молоком, какао и сахаром. В кастрюльке все довести до кипения, остудить и покрыть пирог.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Суслик

     Приготовила эту полосатую лошадку))) с молочком просто сказка))) очень вкусно получилось и красиво!!! Я даже не стала поливать глазурью, уж очень разводы получились красивые. Ложкой выкладывать не стала, а просто по чуть - чуть выливала в форму) результат превзошел все ожидания)) спасибо за рецепт!

    • Ева

       очень симпатичный кусочек!) и вижу,что вкусно!) 5+1!

      • ЕЛЕНА

         Очень красивый.Голосую за "Зебру".Обязательно попробую испечь строго по рецепту.)))Конечно же 5* за шоколадную глазурь с ягодками))).

        • Евгения

           ух, какой шоколадный:) 5+ голос!

          • Innessa8

             очень аппетитный тортик!)5

            Оставить комментарий