
Торт "Зебра"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На зебру он не сильно похож, но все же рецепт как для "зебры" ))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное150.0г
- яйцо4.0шт.
- сахар250.0г
- какао3.0ст. л.
- мука200.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- молоко2.0ст. л.
- глазурьпо вкусу
- ягодыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории413кКал17.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растопить сливочное масло. Три яйца смешать с сахаром и добавить растопленного слив. масло. В эту смесь добавить муку. Добавить разрыхлитель и перемешать. Разделить тесто на равные части. В одну добавить какао и одно яйцо. Выкладываем в форму два теста по очереди. Выпекать до готовности.
- Шаг 2Для глазури масло растопить, смешать с молоком, какао и сахаром. В кастрюльке все довести до кипения, остудить и покрыть пирог.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному















Комментарии
5Приготовила эту полосатую лошадку))) с молочком просто сказка))) очень вкусно получилось и красиво!!! Я даже не стала поливать глазурью, уж очень разводы получились красивые. Ложкой выкладывать не стала, а просто по чуть - чуть выливала в форму) результат превзошел все ожидания)) спасибо за рецепт!
очень симпатичный кусочек!) и вижу,что вкусно!) 5+1!
Очень красивый.Голосую за "Зебру".Обязательно попробую испечь строго по рецепту.)))Конечно же 5* за шоколадную глазурь с ягодками))).
ух, какой шоколадный:) 5+ голос!
очень аппетитный тортик!)5