+ 1000
+ 1000

Баклажаны "Соте"

Баклажаны "Соте"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

2 средние морковки
1-2 шт. луковиц
3 баклажана
2 шт. болгарский перец
2 больших помидора
мука, соль, перец
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. любимого кетчупа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
с помидор снять кожуру (обдать кипятком), порезать крупными косочками (я разрезала на 8 кусочков, и брала один красный и один желтый помидор)добавить в сковородку вслед за баклажанами в самом конце. про тушить до готовности, поперчить.
На весь экран
шаг 2/3
баклажаны нарезать крупно(полукольцами)и обжарить в муке до золотистой корочки и отправить в сковородку к овощам, перемешивать аккуратно, что-бы баклажаны не развалились.
На весь экран
шаг 3/3
морковку натереть на терку, лук порезать кубиками выложить в сковородку или в кастрюлю, залить водой и тушить минут 20, добавить перец крупно нарезанный и про тушить минут 15, посолить, добавить пасту и кетчуп.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Olga
Olga
8 лет назад

ex,chesnochka-bi,kapelku

Юська
Юська
8 лет назад
Olga,

так добавьте!!!!!))))))))

Хана
Хана
8 лет назад

Как я это люблю!5+!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Вот счастливые!У вас уже баклажанчики и перчики натуральные пошли.Голосую за такое вкусное,натуральное блюдо,пальчики оближешь!
Записала в МКК и ***** за фотографию)))Кусочки в сотэ то, что надо!))))))

Юська
Юська
8 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо!!!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад
Юська,

Ещё!ещё! хочу тарелочку))))).

Туся
Туся
8 лет назад

Баклажанчики!!!!Супер-еда!!!!+5))

Юрий
Юрий
8 лет назад

Отличные баклажанчики)))