Брускетта с ветчиной

Брускетта с ветчиной

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусно, сытно, быстро

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории19кКал
    0.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отрезать 2 тоста, взбрызнуть оливковым маслом и поджарить на большом огне на сковороде
  • Шаг 1
    Натереть их зубчиком чеснока
  • Шаг 1
    Настругать тонкие хлопья сыра, положить их на тосты
  • Шаг 1
    Положить ветчину
  • Шаг 1
    Нарезать помидор кубиками и выложить сверху
  • Шаг 1
    Украсить укропом. Bon appétit!
Оценить514
0

Автор рецепта

ЕлизаветаЕлизавета,автор рецепта
Привет всем! Я в основном выпекаю и люблю всякие сладости) Пишите, всем отвечу)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Евгения

     а у меня тож такие тарелочки:))))):)))) Вкусно,быстро,легко!5+1

    • Виктория

       Очень мило:)

      • ЕЛЕНА

         Се б`ен,мон ами!Очень хорошенькие,вкусненькие штучки!Даже для фуршета,наверное,подойдут,хотя чеснок и помидорчики в зоне риска)))для разговора во время фуршета))).А так хотелось бы поставить их на стол.Голосую за милейшие и вкуснейшие бутербродики.Записала в МКК. ***** за фотографию.Не устоять!

        • Туся

           Красиво,и уверена,что вкусно!!!+5Люблю бутербродики с помидорками)))

          • LapSha (Мария)

             Да, я бы тоже от такой не отказалась! 5!

            Оставить комментарий