+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с абрикосами и творожным кремом.

Брауни с абрикосами и творожным кремом.
Брауни с абрикосами и творожным кремом.
Брауни с абрикосами и творожным кремом.
25558 ed4 square100
Брауни с абрикосами и творожным кремом.
Брауни с абрикосами и творожным кремом.
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Испытывая особую любовь к фруктам и творогу, решила их добавить к брауни.) У меня в рецептах есть уже брауни с малиной и творогом, а это будет его младший брат.)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто
2 яйца
150 гр. муки
70 гр. сахара
100 гр. шоколада
100 гр. масла
1 ч.л. разрыхлителя
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Начинка
400 гр. творога (творожного сыра)
100 гр. сахара
2 яйца
400 гр абрикосов +50 гр. сахара

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приятного Вам аппетита.)
Приятного Вам аппетита.)
На весь экран
шаг 2
Поставить в духовку на 20-30 минут. После выпекание охладить и нарезать на кусочки.
Поставить в духовку на 20-30 минут. После выпекание охладить и нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 3
Выложить творожную масу, разровнять.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать маслом. Выложить тесто. Наверх выложить абрикосы.
Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать маслом. Выложить тесто. Наверх выложить абрикосы.
На весь экран
шаг 5
Абрикосы вымыть. Удалить косточку.Нарезать небольшими дольками. Засыпать сахаром, дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Если у вас домашний творог его лучше взбить в блендере. Добавляя яйца и сахар. Я брала магазинный мягкий творог. Его можно вручную смешать с яйцами и сахаром.
На весь экран
шаг 7
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к шоколадно-яичной смеси.
На весь экран
шаг 8
Масло и шоколад растопить. Добавить сахар, яйца. Хорошо размешать.
Масло и шоколад растопить. Добавить сахар, яйца. Хорошо размешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
29.07.2011 17:14:44

Очень вкусный пирог! Я уже готовила 3 раза, улетает за 1 день, абрикосов тоже кладу много, сладкое тесто+кисленькие абрикоски.. очень вкусно! А творог - полезно для деток! А еще очень быстро готовится. Спасибо за рецепт!

Оксанка
Оксанка
29.07.2011 17:17:55
Наталья,

Наталья, и вам спасибо, за отзыв.)! люблю этот вариант за то что можно добавить любую ягоду или фрукты) делала с малиной, вишней, тоже получается ооочень вкусно)! очень рада что вам понравилось.)

Лена
Лена
13.07.2011 18:52:38

ОТЛИЧНО,,,5+1

Аленушка
Аленушка
11.07.2011 00:15:04

+голос!:))))

VasilisaVasilisa
VasilisaVasilisa
10.07.2011 23:38:43

Оксана, такий цікавий варіант брауні, але мене бентежить 40 г абрикосів - це дві абрикоски? Чи там має бути 400 г? Тоді ніби забагато... Уточність, і я неодмінно приготую цю смакоту! :)

Оксанка
Оксанка
10.07.2011 23:53:47
VasilisaVasilisa,

.)))Дякую!!! у мене була помилка.) 400 гр! якщо здаеться що багато абрикосв, додавайте на свій смак.) я люблю коли абрикосів багато))) Я надіюсь, якщо ви спробуете пригодувати, я надіюсь вам сподобаеться.))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10.07.2011 22:40:35

Интересный вариант! Уверена, что очень вкусно! 5+1

Оксанка
Оксанка
10.07.2011 23:43:27
♥ОЛЯ :)♥,

Оленька, спасибо.) У меня главный критик в еде, моя доченька))) она такой пирожок ела, значит было вкусно)))

Показать еще комментарии