
Брауни с абрикосами и творожным кремом.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Испытывая особую любовь к фруктам и творогу, решила их добавить к брауни.) У меня в рецептах есть уже брауни с малиной и творогом, а это будет его младший брат.)))
Пищевая ценность
- Белки13395г14883.33% от дневной нормы
- Жиры7249г9061.25% от дневной нормы
- Углеводы1833г611.00% от дневной нормы
- Калории128686кКал5361.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Выложить творожную масу, разровнять.
- Шаг 1
Приятного Вам аппетита.) - Шаг 1Если у вас домашний творог его лучше взбить в блендере. Добавляя яйца и сахар. Я брала магазинный мягкий творог. Его можно вручную смешать с яйцами и сахаром.
- Шаг 1Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к шоколадно-яичной смеси.
- Шаг 1Абрикосы вымыть. Удалить косточку.Нарезать небольшими дольками. Засыпать сахаром, дать постоять 10 минут.
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать маслом. Выложить тесто. Наверх выложить абрикосы. - Шаг 1
Масло и шоколад растопить. Добавить сахар, яйца. Хорошо размешать. - Шаг 1
Поставить в духовку на 20-30 минут. После выпекание охладить и нарезать на кусочки.
Оценить537
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году















Комментарии
13Очень вкусный пирог! Я уже готовила 3 раза, улетает за 1 день, абрикосов тоже кладу много, сладкое тесто+кисленькие абрикоски.. очень вкусно! А творог - полезно для деток! А еще очень быстро готовится. Спасибо за рецепт!
ОТЛИЧНО,,,5+1
+голос!:))))
Оксана, такий цікавий варіант брауні, але мене бентежить 40 г абрикосів - це дві абрикоски? Чи там має бути 400 г? Тоді ніби забагато... Уточність, і я неодмінно приготую цю смакоту! :)
Интересный вариант! Уверена, что очень вкусно! 5+1