Брауни с абрикосами и творожным кремом.

Брауни с абрикосами и творожным кремом.

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Испытывая особую любовь к фруктам и творогу, решила их добавить к брауни.) У меня в рецептах есть уже брауни с малиной и творогом, а это будет его младший брат.)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13395г
    14883.33% от дневной нормы
  • Жиры7249г
    9061.25% от дневной нормы
  • Углеводы1833г
    611.00% от дневной нормы
  • Калории128686кКал
    5361.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Выложить творожную масу, разровнять.
  • Шаг 1 Приятного Вам аппетита.)
    Приятного Вам аппетита.)
  • Шаг 1
    Если у вас домашний творог его лучше взбить в блендере. Добавляя яйца и сахар. Я брала магазинный мягкий творог. Его можно вручную смешать с яйцами и сахаром.
  • Шаг 1
    Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к шоколадно-яичной смеси.
  • Шаг 1
    Абрикосы вымыть. Удалить косточку.Нарезать небольшими дольками. Засыпать сахаром, дать постоять 10 минут.
  • Шаг 1 Духовку разогреть до 180 гр.
Форму смазать маслом.
Выложить тесто.
Наверх выложить абрикосы.
    Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать маслом. Выложить тесто. Наверх выложить абрикосы.
  • Шаг 1 Масло и шоколад растопить.
Добавить сахар, яйца. Хорошо размешать.
    Масло и шоколад растопить. Добавить сахар, яйца. Хорошо размешать.
  • Шаг 1 Поставить в духовку на 20-30 минут.
После выпекание охладить и нарезать на кусочки.
    Поставить в духовку на 20-30 минут. После выпекание охладить и нарезать на кусочки.
Оценить537
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Очень вкусный пирог! Я уже готовила 3 раза, улетает за 1 день, абрикосов тоже кладу много, сладкое тесто+кисленькие абрикоски.. очень вкусно! А творог - полезно для деток! А еще очень быстро готовится. Спасибо за рецепт!

    • Лена

       ОТЛИЧНО,,,5+1

      • Аленушка

         +голос!:))))

        • VasilisaVasilisa

           Оксана, такий цікавий варіант брауні, але мене бентежить 40 г абрикосів - це дві абрикоски? Чи там має бути 400 г? Тоді ніби забагато... Уточність, і я неодмінно приготую цю смакоту! :)

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Интересный вариант! Уверена, что очень вкусно! 5+1

            Оставить комментарий