+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с абрикосами и творожным кремом.

Брауни с абрикосами и творожным кремом.
Брауни с абрикосами и творожным кремом.
Брауни с абрикосами и творожным кремом.
Брауни с абрикосами и творожным кремом.
Брауни с абрикосами и творожным кремом.
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Испытывая особую любовь к фруктам и творогу, решила их добавить к брауни.) У меня в рецептах есть уже брауни с малиной и творогом, а это будет его младший брат.)))
Ингредиенты
Тесто
2 яйца
150 гр. муки
70 гр. сахара
100 гр. шоколада
100 гр. масла
1 ч.л. разрыхлителя
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Начинка
400 гр. творога (творожного сыра)
100 гр. сахара
2 яйца
400 гр абрикосов +50 гр. сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выложить творожную масу, разровнять.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)
Приятного Вам аппетита.)
На весь экран
Если у вас домашний творог его лучше взбить в блендере. Добавляя яйца и сахар. Я брала магазинный мягкий творог. Его можно вручную смешать с яйцами и сахаром.
На весь экран
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к шоколадно-яичной смеси.
На весь экран
Абрикосы вымыть. Удалить косточку.Нарезать небольшими дольками. Засыпать сахаром, дать постоять 10 минут.
На весь экран
Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать маслом. Выложить тесто. Наверх выложить абрикосы.
Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать маслом. Выложить тесто. Наверх выложить абрикосы.
На весь экран
Масло и шоколад растопить. Добавить сахар, яйца. Хорошо размешать.
Масло и шоколад растопить. Добавить сахар, яйца. Хорошо размешать.
На весь экран
Поставить в духовку на 20-30 минут. После выпекание охладить и нарезать на кусочки.
Поставить в духовку на 20-30 минут. После выпекание охладить и нарезать на кусочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Наталья
Наталья
10 лет назад

Очень вкусный пирог! Я уже готовила 3 раза, улетает за 1 день, абрикосов тоже кладу много, сладкое тесто+кисленькие абрикоски.. очень вкусно! А творог - полезно для деток! А еще очень быстро готовится. Спасибо за рецепт!

Оксанка
Оксанка
10 лет назад
Наталья,

Наталья, и вам спасибо, за отзыв.)! люблю этот вариант за то что можно добавить любую ягоду или фрукты) делала с малиной, вишней, тоже получается ооочень вкусно)! очень рада что вам понравилось.)

Лена
Лена
10 лет назад

ОТЛИЧНО,,,5+1

Аленушка
Аленушка
10 лет назад

+голос!:))))

VasilisaVasilisa
VasilisaVasilisa
10 лет назад

Оксана, такий цікавий варіант брауні, але мене бентежить 40 г абрикосів - це дві абрикоски? Чи там має бути 400 г? Тоді ніби забагато... Уточність, і я неодмінно приготую цю смакоту! :)

Оксанка
Оксанка
10 лет назад
VasilisaVasilisa,

.)))Дякую!!! у мене була помилка.) 400 гр! якщо здаеться що багато абрикосв, додавайте на свій смак.) я люблю коли абрикосів багато))) Я надіюсь, якщо ви спробуете пригодувати, я надіюсь вам сподобаеться.))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10 лет назад

Интересный вариант! Уверена, что очень вкусно! 5+1

Оксанка
Оксанка
10 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Оленька, спасибо.) У меня главный критик в еде, моя доченька))) она такой пирожок ела, значит было вкусно)))

Показать еще комментарии