+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной Террин

Овощной Террин
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2шт.крупных баклажанов
перец болгарский разного цвета 2шт.
сыр 250гр.(брынза или адыгейский)
петрушка 1 пуч.
масло для жарки,специи.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40492 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
баклажан нарезать полосками и обжарить,перец почистить,порезать, запечь и снять кожу,петрушку очистить от основной веточки и ошпарить кипятком.Сыр протереть и соединить с майонезом и чесноком.Форму выслать пищевой плёнкой и выложить баклажаны чтоб края свисали.Слоями выложим середину1-перец,зелень,сыр и так повторяя пока все овощи не закончатся.Накрыть краями баклажанов и плёнкой прижимая.Положить пресс и в холодильник на ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам