Овощной Террин

Овощной Террин

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки63г
    70.00% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории962кКал
    40.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    баклажан нарезать полосками и обжарить,перец почистить,порезать, запечь и снять кожу,петрушку очистить от основной веточки и ошпарить кипятком.Сыр протереть и соединить с майонезом и чесноком.Форму выслать пищевой плёнкой и выложить баклажаны чтоб края свисали.Слоями выложим середину1-перец,зелень,сыр и так повторяя пока все овощи не закончатся.Накрыть краями баклажанов и плёнкой прижимая.Положить пресс и в холодильник на ночь.
Оценить37
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий