Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной Террин

Овощной Террин
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2шт.крупных баклажанов
перец болгарский разного цвета 2шт.
сыр 250гр.(брынза или адыгейский)
петрушка 1 пуч.
масло для жарки,специи.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40492 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
баклажан нарезать полосками и обжарить,перец почистить,порезать, запечь и снять кожу,петрушку очистить от основной веточки и ошпарить кипятком.Сыр протереть и соединить с майонезом и чесноком.Форму выслать пищевой плёнкой и выложить баклажаны чтоб края свисали.Слоями выложим середину1-перец,зелень,сыр и так повторяя пока все овощи не закончатся.Накрыть краями баклажанов и плёнкой прижимая.Положить пресс и в холодильник на ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить