Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с пармезаном

Баклажаны с пармезаном
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
можно заменить мяту базиликом. Это блюдо можно приготовить один день заранее
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•2 яичных белка,
•180 г панировочных сухарей,
•500 г баклажанов, почищенных и порезанных на маленькие сантиметровые кусочки,
•500 г несоленой томатной пасты,
•500 г несоленых тушеных помидоров,
•60 г рубленой свежей мяти,
•1/2 ч. л. соли,
•1/2 ч. л. свежепомолотого черного перца,
•1/2 ч. л. сушеного орегано,
•180 г потертой моцареллы,
•2 ст. л. потертого пармезана,
•2 ч. л. рубленой свежей петрушки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку к 200°С. Устелите противень фольгой. Сбейте вилкой яичные белки и 2 ст. л. воды до пены. На противень распределите панировочные сухари. Обваляйте баклажаны в яйце, потом в сухарях. Разложите баклажаны на противень. Запекайте 20 мин. Переверните баклажаны и запекайте еще 10 мин. Между тем в миске среднего размера смешайте томатный соус, помидоры, мяту, соль, перец и орегано. На противне распределите 3 ст. л. томатной массы, сверху положите баклажаны, дальше положите остальную томатную пасту, посыпьте сверху моцареллой. Посыпьте сверху пармезаном и запекайте еще 20 мин. Посыпьте петрушкой сверху и подавайте.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить