+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина на шпажках или пикник на диване!

Свинина на шпажках или пикник на диване!
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда погода дождливая можно устроить пикник дома на диване,вот с такими шашлычками!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700-800 г.свинины(шейка,карбонад,окорок)
1 ч.ложка тмина
1 ч.ложка молотой паприки
щепотка чёрного перца
щепотка острого красного перца
соль по вкусу
1 лимон
3 ст.ложки оливкового масла
для яблочно-лукового дипа:
1 луковица
1 зелёное яблоко
0,5 ч.ложки сахара
пол пучка укропа
1 ст.ложка оливкового масла
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тмин размолоть в ступке.Из лимона выжать сок.Лук нарезать тонкими полукольцами.Смешать лимонный сок,тмин,паприку,острый перец,чёрный перец,соль и оливковое масло.Свинину нарезать на кусочки,сложить в глубокую чашку,залить маринадом мясо
Тмин размолоть в ступке.Из лимона выжать сок.Лук нарезать тонкими полукольцами.Смешать лимонный сок,тмин,паприку,острый перец,чёрный перец,соль и оливковое масло.Свинину нарезать на кусочки,сложить в глубокую чашку,залить маринадом мясо
На весь экран
шаг 2
сверху уложить лук,накрыть крышкой и убрать мариноваться на 3-4 часа.
сверху уложить лук,накрыть крышкой и убрать мариноваться на 3-4 часа.
На весь экран
шаг 3
Через 3-4 часа мясо достать, нанизывать кусочки свинины на деревянные шампурики(предварительно смоченные водой) и жарить в разогретой до 200С духовке в режиме"гриль" 25-30 минут,периодически переворачивая
Через 3-4 часа мясо достать, нанизывать кусочки свинины на деревянные шампурики(предварительно смоченные водой) и жарить в разогретой до 200С духовке в режиме"гриль" 25-30 минут,периодически переворачивая
На весь экран
шаг 4
Пока мясо жарится приготовим дип.Для этого очистить от семечек и нарезать на кусочки яблоко,добавить нарезанный репчатый лук и измельчить всё с помощью блендера,добавить сахар,соль, мелко нарезанный укроп и ложку оливкового масла,ещё раз взбить
Пока мясо жарится приготовим дип.Для этого очистить от семечек и нарезать на кусочки яблоко,добавить нарезанный репчатый лук и измельчить всё с помощью блендера,добавить сахар,соль, мелко нарезанный укроп и ложку оливкового масла,ещё раз взбить
На весь экран
шаг 5
Готовые шашлычки подавать с дипом, так же на гарнир можно подать рис.Приятного аппетита!
Готовые шашлычки подавать с дипом, так же на гарнир можно подать рис.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Софья
Софья
07.07.2011 23:12:56

Спасибо всем большое за оценки! :)

Евгения
Евгения
06.07.2011 19:57:13

очень интересный соус- с яблочком! А свинюху вообще люблю!5+1

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
06.07.2011 18:12:37

Еще и я присоеденюсь:)пикник на диване:)5+1

Софья
Софья
06.07.2011 18:09:17

Спасибо всем большое за оценки и комментарии!:)

Виктория
Виктория
06.07.2011 23:01:50
Софья,

Софья, спасибо за чудные рецепты:) а пикник на диване это мой любимый активный отдых:)

almarinika
almarinika
06.07.2011 17:12:03

да, таким шашлычкам никакая плохая погода не помешает!

Показать еще комментарии