+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с горьким шоколадом и вишней

Маффины с горьким шоколадом и вишней
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные маффины к чаю. Откусываешь, а там "домик" с вишней внутри, а вокруг кусочки мягкого горького шоколада!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 гр мягкого сливочного масла
200 гр муки
2 яйца
200 мл кефира
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5-1 плитки горького шоколада
замороженные или свежие вишни по количеству маффинов
сахарная пудра для украшения

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приятного чаепития!)))
На весь экран
шаг 2
Готовые маффины вынимаем из духовки, даем немного остыть, вынимаем. Будет законченный вид, если припорошить маффины сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности, подрумяниваем при помощи верхнего гриля.
На весь экран
шаг 4
Формочки смазываем сливочным или растительным маслом. Выкладываем получившееся тесто в формы, но не до конца их наполняем, тесто будет подниматься. В серединку каждой формы выкладываем по 1 вишенке.
На весь экран
шаг 5
Ломаем шоколад на мелкие кусочки, добавляем к тесту.
На весь экран
шаг 6
Загружаем масло, муку, яйца, кефир, разрыхлитель в чашу комбайна. Смешиваем все до однообразной консистенции.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
24.03.2012 11:37:12

Очень интересно.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.07.2011 07:30:39

Ммм, как аппетитно, с моей любимой вишенкой! :)

Марселла
Марселла
07.07.2011 23:26:54

Лена, спасибо вам!

Лена
Лена
07.07.2011 17:21:02

5+1

Марселла
Марселла
07.07.2011 14:07:49

Елена, Галиюша, спасибо вам, за отзывы! У меня почему-то не работает панель "ответить", поэтому напишу тут)))

Показать еще комментарии