Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выпекать кекс в течение 1 часа при температуре 170 г.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать маслом, и выложить светлую часть теста, затем вишни (без косточек), а на верх вторую часть теста.
На весь экран
шаг 3
Берем две миски, и тесто разделяем пополам, 1 часть добавляем остатки молока и какао, и все взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Берем глубокую миску, вбиваем яйца, добавляем сахар, масло, ванильный сахар,все взбиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, все перемешиваем. Затем, нужно добавить в тесто 2 ст.л. молока, и все перемешать.
Хочу испечь сейчас этот кекс.Уточните количество молока:три четверти стакана или3-4 стакана?5+за рецепт.
Я уже исправил, 3-4 ст.л.))) Извините, я не досмотрел. Спасибо, за 5+
Отличный кекс,Юра! И как раз поспела вишня в саду у тети Лены... 5+1
Спасибо, за голос!
Клац, клац, клац:))) так здорово:) кекс с вишней суперовый:))
Спасибо, за голос!
КАК МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ КЕКСЫ... такие все шикарные рецепты... 5+1
Спасибо, за голос и за то что заглянули.
Обожаю всё, что приготовлено с вишней!!! Очень простой и вкусный рецепт. Браво) +5 и голос!
Спасибо, за голос!