+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья аль форно

Лазанья аль форно
Лазанья аль форно
Лазанья аль форно
Лазанья аль форно
Лазанья аль форно
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сказать, что это вкусно, - значит ничего не сказать. Очень рекомендую попробовать! Все делается без особых хлопот.
Ингредиенты
200г шампиньон
2 красных перца
пучек базилика
4ст.л. раст. масла
400г фарша (у меня 50:50)
4ст.л. томат. пасты
соль, перец
чили-порошок
250мл овощного бульона
12 листов лазаньи
200г крем-фреш (или жирной сметаны)
100г тертого сыра Гауда

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
На весь экран
Запекать в духовке ок. 30мин. Приятного аппетита!
Запекать в духовке ок. 30мин. Приятного аппетита!
На весь экран
Смазать верхний слой крем-фреш.
Смазать верхний слой крем-фреш.
На весь экран
Посыпать сыром.
Посыпать сыром.
На весь экран
Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.
Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.
На весь экран
Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 мин.
Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 мин.
На весь экран
Добавить грибы, перец, томат. пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.
Добавить грибы, перец, томат. пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.
На весь экран
Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
На весь экран
Разогореть духовку до 200°C. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.
Разогореть духовку до 200°C. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.
На весь экран
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.
На весь экран
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(86)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Отправить
Марго
Марго
8 лет назад

Спасибо за рецепт, вчера приготовила с обычным слоеным тестом из магазина, получилось таааак вкусно! Слои теста пропитываются до нежного состояния, особенно верхний - благодаря сметане. Просто отличный рецепт, и такой несложный!

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад
Марго,

Марго, спасибо за отзыв и теплые слова!!! Очень-очень рада, что все получилось! А со слоеным тестом - просто отличное решение!!! 👌

OrXiDeYa
OrXiDeYa
9 лет назад

Очень вкусненько получилось!!! Не осталось НИЧЕГО!!! СПАСИБКИ!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
OrXiDeYa,

Спасибо, что написали! Мне очень приятно! ;-)

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад

Настя, люблю пасту, люблю лазанью...така вкусняшка получилась..)...может остался маленький кусочек для меня,а? +5+1.)

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Sashen'ka,

;-) ну вот, она была такая вкусная, что через несколько минут вообще ничего не осталось :((( в след. раз специально спрячу кусочек ;-)

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
АнастасияВ,

договорились..)

Софья
Софья
9 лет назад

5 и голос!

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Софья,

Софья, спасибо!!!

Юрий
Юрий
9 лет назад

Мой голос, твоему шедевру)))

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Юрий,

Юра, спасибо большое!!! ;-)))

Показать еще комментарии