
Лазанья аль форно
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сказать, что это вкусно, - значит ничего не сказать. Очень рекомендую попробовать! Все делается без особых хлопот.
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории608кКал25.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. - Шаг 1
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками. - Шаг 1
Разогореть духовку до 200°C. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки. - Шаг 1
Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния. - Шаг 1
Добавить грибы, перец, томат. пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили. - Шаг 1
Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 мин. - Шаг 1
Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи. - Шаг 1
Посыпать сыром. - Шаг 1
Смазать верхний слой крем-фреш. - Шаг 1
Запекать в духовке ок. 30мин. Приятного аппетита! - Шаг 1
Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
Оценить576
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол



















Комментарии
38Спасибо за рецепт, вчера приготовила с обычным слоеным тестом из магазина, получилось таааак вкусно! Слои теста пропитываются до нежного состояния, особенно верхний - благодаря сметане. Просто отличный рецепт, и такой несложный!
Очень вкусненько получилось!!! Не осталось НИЧЕГО!!! СПАСИБКИ!!!
Настя, люблю пасту, люблю лазанью...така вкусняшка получилась..)...может остался маленький кусочек для меня,а? +5+1.)
5 и голос!
Мой голос, твоему шедевру)))