Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Шоколадное печенье от Рони Венеции

Шоколадное печенье от Рони Венеции
Шоколадное печенье от Рони Венеции
Шоколадное печенье от Рони Венеции
25664 ed4 square100
Шоколадное печенье от Рони Венеции
Шоколадное печенье от Рони Венеции
Рецепт на:
40 персон
 
ОПИСАНИЕ
Совсем недавно познакомилась с кулинарным творчеством израильского кондитера Ронин Венеции.У меня в арсенале есть несколько её десертов и могу сказать,что я стала большой поклонницей Рони.Да,главное-запастись орехами!О печении:очень вкусно и рассыпчато!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200-225 гр горького шоколада
50 гр сливочного масла
1 ст.миндаля(стакан 200 мл)
2 ст.л.коньяка или ликёра
2 яйца
2 ст.л.с горкой сахара
0,5 ст.муки
1 ч.л.разрыхлителя
Дополнительно:
3-4 ст.л.сахара
3-4 ст.л.сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
117351 ed4 square150
117218 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разделить на 4 части,скатать из каждой колбаску и разделить каждую колбаску на 10 частей.На две разные тарелки насыпать сахар и пудру.Каждое печенье скатать в шарик и обвалять сначала в сахаре,затем в пудре.Выложить печенье,чуть придавив,на противень,застеленный пекарской бумагой.Выпекать при t 170-180*C 15-20 мин.Приятного аппетита!
Тесто разделить на 4 части,скатать из каждой колбаску и разделить каждую колбаску на 10 частей.На две разные тарелки насыпать сахар и пудру.Каждое печенье скатать в шарик и обвалять сначала в сахаре,затем в пудре.Выложить печенье,чуть придавив,на противень,застеленный пекарской бумагой.Выпекать при t 170-180*C 15-20 мин.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Миндаль промыть и высушить на медленном огне.Смолоть в блендере в муку.Шоколад и масло растопить на водяной бане.Смешать все ингредиенты.Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Миндаль промыть и высушить на медленном огне.Смолоть в блендере в муку.Шоколад и масло растопить на водяной бане.Смешать все ингредиенты.Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 122
Ed4 square50
Отправить
Элана
Элана
14.01.2012 19:45:32

спасибо за рецепт!!!! Очень вкусное печенье!

Тата
Тата
24.01.2012 07:57:12
Элана,

Элана,очень рада,что печенье понравилось!Спасибо Вам за отзыв!)))

Katya Brown
Katya Brown
17.09.2011 13:50:24

я уже чувствую аромат и вкус этих печенек)))ммммммммм........вкуснятина))) спасибо вам за рецепт.....

Тата
Тата
18.09.2011 06:57:57
Katya Brown,

Спасибо за отзыв!Очень рада,что рецепт пригодился!:)))

мэри
мэри
22.08.2011 19:19:09

печенье супер

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.07.2011 21:39:15

Тамарочка!Поздравляю с заслуженной победой.Печенье великолепное!Ура!Ура!Ура!:D)))

Мария KMW
Мария KMW
09.07.2011 19:31:21

Печенье очень аппетитное, меня вчера не было на сайте, принимай мои 5+ и поздравления с РД, Таточка!

Показать еще комментарии