+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
5915
0
Реклама
Реклама
Реклама

Вкус детства - Шоколадная Колбаса

Вкус детства - Шоколадная Колбаса
Вкус детства - Шоколадная Колбаса
Вкус детства - Шоколадная Колбаса
25671 ed4 square100
Вкус детства - Шоколадная Колбаса
Вкус детства - Шоколадная Колбаса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ну кто не любит шоколадную колбаску ?разве такие есть?)))Идеальный вариант если в вазочке завалялось много печенья)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печенье 1 кг(у меня было имбирное и сухое)
банка сгущенки
масло слив. 50 грамм
масло слив. шоколадное 50 грамм
какао 4 ст.л.
ванилин

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
244472 ed4 square150
120690 ed4 square150
120689 ed4 square150
117372 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
убираем в холодильник часа на 2 и .............вот она)наша шоколадная колбаса из детства)приятного аппетита)
убираем в холодильник часа на 2 и .............вот она)наша шоколадная колбаса из детства)приятного аппетита)
На весь экран
шаг 2
накрываем кулечком и формуруем из него плотную колбасу)я формировала ковриками из бамбука)у меня получились 2 штуки)
накрываем кулечком и формуруем из него плотную колбасу)я формировала ковриками из бамбука)у меня получились 2 штуки)
На весь экран
шаг 3
затем снова добавляем какао к этой массе- 2 ст.л.-перемешиваем
затем снова добавляем какао к этой массе- 2 ст.л.-перемешиваем
На весь экран
шаг 4
теперь готовим кулечек и выкладываем на него нашу массу
теперь готовим кулечек и выкладываем на него нашу массу
На весь экран
шаг 5
теперь добавляем нашу массу к размолотому и разломанному печенью-перемешиваем
теперь добавляем нашу массу к размолотому и разломанному печенью-перемешиваем
На весь экран
шаг 6
перемешиваем
перемешиваем
На весь экран
шаг 7
далее берем сгущенку-вливаем в массу
далее берем сгущенку-вливаем в массу
На весь экран
шаг 8
перемешиваем
перемешиваем
На весь экран
шаг 9
добавляем 2 ст.л. какао
добавляем 2 ст.л. какао
На весь экран
шаг 10
масло должно быть комнатной температуры , перемешиваем шоколадное и простое масло
масло должно быть комнатной температуры , перемешиваем шоколадное и простое масло
На весь экран
шаг 11
половину печенье рубим в крошку в блендере, другую половину вручную на средние по размеру кусочки
половину печенье рубим в крошку в блендере, другую половину вручную на средние по размеру кусочки
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
ТатьянаS
ТатьянаS
19.08.2011 23:50:52

Спасибо за мягкую "варёную" колбаску...я с детства кручу-верчу твёрдую(без сгущёнки)"копчёную",а хотелось помягче...По привычке покрошила в "вашу"мармелад с кислинкой.Он разбавляет сладость...

Ольга
Ольга
20.08.2011 16:50:44
ТатьянаS,

всегда пожалуйста)рецепт, то незамысловатый)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.07.2011 14:01:23

Я добавлю всем на зависть тем кто "забыл"оценить и проголосовать и свою колбаску,ты не против Ольчик?Готовила почти так же,единственное у меня какао было маловато,а так хотелось колбаски сладкой,вообщем там видно чего я туда засунула чтоб вкус шоколада все ж был.Ольчик,ты молодец,спасибо что напомнила такой хороший рецепт.

Ольга
Ольга
09.07.2011 14:17:17
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

конечно не против))))за твою колбаску проголосую обязательно)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.07.2011 07:52:31

Ух,как я люблю такую колбаску,отерешь кусочек?Я уже и чаек заварила:))

Ольга
Ольга
09.07.2011 10:53:10
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

угощайся милая)я к тебе присоединюсь)столько народу забрало рецепт)а оценки даже не поставили(

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.07.2011 13:57:52
Ольга,

Действительно,эх,как то это не красиво получилось.Жадины они все те кто не поставил 5.Ольчик,ты не расстаривайся,я думаю их всех совесть замучает до икотки,когда будут кушать такую вкуснучаю колбаску и вспоминать что "забыли"поставить 5.

Ольга
Ольга
09.07.2011 14:16:37
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

нет не обязательно 5 , просто хотя бы оценили бы саму подачу рецепта или еще что -то)мне с одной стороны пофиг с другой стороны как то странно )

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.07.2011 14:25:39
Ольга,

О,нет я выставлять не буду,я ж почти по твоему готовила,так что будет смешно и я туда же,не Ольчик,пускай народ смотрит и облизывается.Обидно я представляю как обидно.Ведь это ж рецепт палочка-выручалочка можно сказать.По жаре что то печь это катастрофа,а тут сделал колбаску,положил в холодильник,а потом бегаешь,туда,сюда,дверями хлопаешь,откроешь холодильник отрежешь кусочек,понимаешь что кусочек был маловат,опять бежишь и так пока не закончиться,а она к сожалению очень быстро как то заканчивается.

Ольга
Ольга
09.07.2011 15:45:52
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

хахахах Юль ты прям в точку подметила))её быстро съели)а твоя колбаска вообще чудесная)спасибо за поддержку)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.07.2011 23:24:40

Да-да-да)))Это тот самый ностальгический вкус)))шоколадная колбаса.Помню)))***** за приятный вкус...записала в МКК и голос при голосовании.

Ольга
Ольга
08.07.2011 05:49:54
ЕЛЕНА,

спасибо Лен)

Innessa8
Innessa8
07.07.2011 17:46:01

5 звёзд за вкус детства!))спасибо

Ольга
Ольга
07.07.2011 17:46:57
Innessa8,

вам спасибо)

Показать еще комментарии