Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Приготовление
4 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кабачковая икра выйдет примерно на 6 700 грамовых банок.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3кг. кабачков
1кг. моркови
1кг.лука
100г. воды
2ст. ложки соли
2ст.ложки сахара
0,5л. растительного масла
1ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка уксуса

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
117750 ed4 square150
117749 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки, морковь и лук крупно порезать и тушить 3 часа.
Кабачки, морковь и лук крупно порезать и тушить 3 часа.
На весь экран
шаг 2
Варенные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, раст. масло, томотную пасту и уксус, перемешать. Тушить 1 час и заккатать в стерильные банки, укутать.
Варенные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, раст. масло, томотную пасту и уксус, перемешать. Тушить 1 час и заккатать в стерильные банки, укутать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
20.11.2011 17:53:25

Домашняя кабачковая икра - это такая вкуснятина. Меня как то угощали, очень вкусно. Молодец, что готовишь, я больше выпечку люблю.

Анютка
Анютка
09.09.2011 16:36:53

Я добавляла 9% уксус.

Елена
Елена
09.09.2011 05:38:06

вчера делала, показалось немного соленовато..
а добавляли уксусную эссенцию или 9% уксус?

Ольга
Ольга
24.08.2011 20:01:22

Делала недавно - очень вкусно. Только лук и морковь сначала обжарила в разных сковородках (взяла 300гр масла) - вкус обалденный!!!

Анютка
Анютка
23.08.2011 15:06:26

200 г. слишком мало. Лудше налить 300г., меньше не надо, иначе икра будет пригарать

Показать еще комментарии