
Куриные грудки в соусе бешамель
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки5шт.
- соевый соус4ст. л.
- масло сливочное50г
- мука1ст. л.
- яйцо1шт.
- специи1
Пищевая ценность
- Белки316г351.11% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории2019кКал84.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку нарезать полосками - Шаг 2
Залить грудку лимонным соком. - Шаг 3
Посыпать специями. - Шаг 4
Залить соевым соусом. - Шаг 5
Обжариваем до золотистой корочки. - Шаг 6
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло. - Шаг 7
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут. - Шаг 8
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут


















Комментарии
6По-моему лимон и молоко несовместимы. Молоко от кислоты свернется. А так рецепт очень даже хорош.
У меня почему-то соус свернулся, после того как я его соединила с грудкой(((( что делать чтобы он не сворачивался?
я в мясо добавил бы ещё чеснока и имбиря:)
Согласна с вами девочки, очень вкусно и нежно!
Очень вкусно! ;-)