Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
23399
1
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
29652
0
Реклама

Куриные грудки в соусе бешамель

Куриные грудки в соусе бешамель
Куриные грудки в соусе бешамель
Куриные грудки в соусе бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Куриная грудка 5 шт.
Сок 0,5 лимона
Соевый соус 4 ст.л.
Специи приправа для курицы, соль, перец
Соус бешамель:
Сливочное масло 50 гр.
Мука 1 ст.л.
Солоко 0,5 литра
1 яйцо
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку нарезать полосками
Куриную грудку нарезать полосками
На весь экран
Залить грудку лимонным соком.
Залить грудку лимонным соком.
На весь экран
Посыпать специями.
Посыпать специями.
На весь экран
Залить соевым соусом.
Залить соевым соусом.
На весь экран
Обжариваем до золотистой корочки.
Обжариваем до золотистой корочки.
На весь экран
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
На весь экран
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
На весь экран
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ludmila Evlina
Ludmila Evlina
3 года назад

По-моему лимон и молоко несовместимы. Молоко от кислоты свернется. А так рецепт очень даже хорош.

Ольга
Ольга
10 лет назад

У меня почему-то соус свернулся, после того как я его соединила с грудкой(((( что делать чтобы он не сворачивался?

Максим
Максим
10 лет назад

я в мясо добавил бы ещё чеснока и имбиря:)

Анна
Анна
10 лет назад

Согласна с вами девочки, очень вкусно и нежно!

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад

Очень вкусно! ;-)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.