+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки в соусе бешамель

Куриные грудки в соусе бешамель
Куриные грудки в соусе бешамель
25683 ed4 square100
Куриные грудки в соусе бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриная грудка 5 шт.
Сок 0,5 лимона
Соевый соус 4 ст.л.
Специи приправа для курицы, соль, перец

Соус бешамель:
Сливочное масло 50 гр.
Мука 1 ст.л.
Солоко 0,5 литра
1 яйцо
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Куриную грудку нарезать полосками
Куриную грудку нарезать полосками
На весь экран
шаг 2/8
Залить грудку лимонным соком.
Залить грудку лимонным соком.
На весь экран
шаг 3/8
Посыпать специями.
Посыпать специями.
На весь экран
шаг 4/8
Залить соевым соусом.
Залить соевым соусом.
На весь экран
шаг 5/8
Обжариваем до золотистой корочки.
Обжариваем до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6/8
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
На весь экран
шаг 7/8
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
На весь экран
шаг 8/8
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ludmila Evlina
Ludmila Evlina
11 месяцев назад

По-моему лимон и молоко несовместимы. Молоко от кислоты свернется. А так рецепт очень даже хорош.

Ольга
Ольга
8 лет назад

У меня почему-то соус свернулся, после того как я его соединила с грудкой(((( что делать чтобы он не сворачивался?

Максим
Максим
8 лет назад

я в мясо добавил бы ещё чеснока и имбиря:)

Анна
Анна
8 лет назад

Согласна с вами девочки, очень вкусно и нежно!

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад

Очень вкусно! ;-)

Показать еще комментарии
перейти к шагам