Куриные грудки в соусе бешамель

Куриные грудки в соусе бешамель

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки316г
    351.11% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории2019кКал
    84.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриную грудку нарезать полосками
    Куриную грудку нарезать полосками
  • Шаг 2 Залить грудку лимонным соком.
    Залить грудку лимонным соком.
  • Шаг 3 Посыпать специями.
    Посыпать специями.
  • Шаг 4 Залить соевым соусом.
    Залить соевым соусом.
  • Шаг 5 Обжариваем до золотистой корочки.
    Обжариваем до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
    Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
  • Шаг 7 Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
    Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
  • Шаг 8 Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
    Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ludmila Evlina

     По-моему лимон и молоко несовместимы. Молоко от кислоты свернется. А так рецепт очень даже хорош.

    • Ольга

       У меня почему-то соус свернулся, после того как я его соединила с грудкой(((( что делать чтобы он не сворачивался?

      • Максим

         я в мясо добавил бы ещё чеснока и имбиря:)

        • Анна
          АннаАвтор рецепта

           Согласна с вами девочки, очень вкусно и нежно!

          • АнастасияВ

             Очень вкусно! ;-)

            Оставить комментарий