+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
114428
3
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки в соусе бешамель

Куриные грудки в соусе бешамель
Куриные грудки в соусе бешамель
25683 ed4 square100
Куриные грудки в соусе бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная грудка 5 шт.
Сок 0,5 лимона
Соевый соус 4 ст.л.
Специи приправа для курицы, соль, перец

Соус бешамель:
Сливочное масло 50 гр.
Мука 1 ст.л.
Солоко 0,5 литра
1 яйцо
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку нарезать полосками
Куриную грудку нарезать полосками
На весь экран
шаг 2
Залить грудку лимонным соком.
Залить грудку лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
Посыпать специями.
Посыпать специями.
На весь экран
шаг 4
Залить соевым соусом.
Залить соевым соусом.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем до золотистой корочки.
Обжариваем до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
Готовим соус бешамель. В сотейнике разогреваем сливочное масло.
На весь экран
шаг 7
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
Добавляем муку, помешивая готовим пару минут.
На весь экран
шаг 8
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
Добавляем молоко и яйцо, хорошо перемешиваем, готовим до загустения соуса. Залить соусом куриные грудки. Готовить на слабом огне минут 10. Подавать с любым гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ольга
Ольга
05.12.2011 12:58:13

У меня почему-то соус свернулся, после того как я его соединила с грудкой(((( что делать чтобы он не сворачивался?

Максим
Максим
26.10.2011 15:34:37

я в мясо добавил бы ещё чеснока и имбиря:)

Анна
Анна
22.10.2011 22:30:21

Согласна с вами девочки, очень вкусно и нежно!

АнастасияВ
АнастасияВ
22.10.2011 16:26:14

Очень вкусно! ;-)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.10.2011 15:37:08

МММ, нежно! 5+1