Жареное мороженое для Sashen'ki

Жареное мороженое для Sashen'ki

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Да, бывает и такое...попробовала недавно в одном кафе)) ооочень понравилось)) почему-то вспомнила именно о нем, когда переписывалась с Sashen'kой вчера днем)) не долго думая, нашла в интернете рецепт. оказывается это очень легко готовиться, главное-не зевать))) рассказываю что получилось у меня))) Сашуль это тебе, угощайся))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории220кКал
    9.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    в пиалы насыпаем измельченные кукурузные хлопья (я в кофемолке смолола), кокосовую стружку и взбитые до пены яйца.
  • Шаг 1
    заранее немного размораживаем часть мороженного, помещаем внутрь клубничку (или любую другую ягодку, шоколад, орехи, сухофрукты и.т.д) формируем шарик и отправляем обратно в морозильник где-то на 30 минут замерзать. остальное мороженное нарезаем произвольно, у меня был обыкновенный брикет, вафли убрала, мороженное разрезала пополам и убрала обратно в морозилку до поры, до времени...Достаем непосредственно перед приготовлением, иначе оно растает и десерт может не получиться.
  • Шаг 3
    сначала обмакиваем кусочек мороженного в кокосовой стружке, затем в яйце, затем в кукурузных хлопьях, потом опять в яйце и кукурузных хлопьях., убираем в морозильник минут на 20-30.
  • Шаг 4
    наливаем масло в кастрюльку и ставим на огонь (масла нужно столько, чтобы кусочек мороженого в нем плавал при обжарке).Достаем по-одному запанированные кусочки мороженного и обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны. Готово! Приятного аппетита)))
Оценить515
0

Автор рецепта

LenaLena,автор рецепта
Я уже 3 месяца на сайте, а ничего о себе не написала...стыдно...исправляюсь))) Мне 27, я не замужем и детей у меня нет..."Для кого же ты готовишь?" спросите вы. А я отвечу: "Для будущего мужа и будущих деток- я хочу чтобы они кушали только самое вкусное,полезное, разнообразное и красивое, поэтому УЧУСЬ ГОТОВИТЬ" Пока скармливаю все эксперементально-приготовленное родственникам и друзьям))) они очень даже не против полакомиться какой-нить вкуснякой))) говорят, что вкусно... значит что-то да получается . Вообще, этим вопросом вплотную я заинтересовалась относительно недавно. С детства я как и все девочки неплохо готовила традиционные домашние блюда, но до недавнего времени я особо себя этим не утруждала. Но чуть больше года назад я решила что-нибудь кардинально поменять в своей жизни и всерьез задумалась о здоровом образе жизни. Для начала я бросила курить и пить. Затем изменила свой рацион питания так, чтобы похудеть))) и я похудела. Стал вопрос как удержать имеющийся результат. Сразу записалась в фитнесс-клуб на бодифлекс. Стала выискивать всякие возможности разнообразить свое меню, ведь продукты я ела, в принципе, одни и те же. Когда только начала худеть выпросила у друзей в подарок на день рождения пароварку. Мне было очень интересно научиться готовить в ней не только полезную, но и вкусную пищу. Поэтому большинство моих рецептов будет именно для пароварки. В поисках интересных рецептов я и забрела на этот сайт и сама не заметила, как "засосало"))) вот...теперь вместе с Вами буду совершенствовать свои навыки))) и делиться тем чему уже научилась.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксанка

     Интересный рецепт, много слышала, но ни разу не пробовала.. .)5+!

    • Lyudmilae

       Очень интересный рецепт, но, наверно, перепутались шаги 3 и 4.

      • Mari

         В КК!!))) голосую)

        • Мария KMW

           Молодец, Леночка -очень вкусный, манящий десерт...голосую!

          • Аленушка

             Вот здорово, я такое не пробовала, надо взять на заметку! )) 5+голос!

            Оставить комментарий