Торт "Цыганка"

Торт "Цыганка"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории243кКал
    10.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Изюм и орех измельчить в блендере.
    Изюм и орех измельчить в блендере.
  • Шаг 1 Размягченный маргарин взбить с сахаром, добавить яйца,соль,соду.
    Размягченный маргарин взбить с сахаром, добавить яйца,соль,соду.
  • Шаг 1 Затем в тесто добавить изюм,орех и муку, взбить до однородного состояния.
    Затем в тесто добавить изюм,орех и муку, взбить до однородного состояния.
  • Шаг 1 Для крема смешать сахар,сметану и ванилин.Для пропитки подогреть на плите воду с сахаром, когда чуть-чуть остынет, добавить коньяк.
    Для крема смешать сахар,сметану и ванилин.Для пропитки подогреть на плите воду с сахаром, когда чуть-чуть остынет, добавить коньяк.
  • Шаг 1 Убрать в холод на несколько часов, лучше на ночь для пропитки.
    Убрать в холод на несколько часов, лучше на ночь для пропитки.
  • Шаг 1 Готовый торт полить растопленным шоколадом, украсить цветами из мастики.
    Готовый торт полить растопленным шоколадом, украсить цветами из мастики.
  • Шаг 1 Коржи пропитать, прослоить кремом, собрать торт.Обмазать верх и бока торта кремом.
    Коржи пропитать, прослоить кремом, собрать торт.Обмазать верх и бока торта кремом.
  • Шаг 1 Форму (d=23см.) смазать маслом, выложить 1/3 теста,выпекать при 200*С до золотистого цвета.(во время выпекания духовку не открывать).Выпечь 3 коржа, дать остыть.
    Форму (d=23см.) смазать маслом, выложить 1/3 теста,выпекать при 200*С до золотистого цвета.(во время выпекания духовку не открывать).Выпечь 3 коржа, дать остыть.
Оценить531
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Торт очень красивый и вкусный. А почему цыганский?

    • Mari

       необычное оформление, 5!

      • Ева

         какой же вкусный тортик у тебя!!!) и как мило украшен) 5+1!

        • Галиюша

           И я люблю коржи с орешками! Прими мой голос, Татьянка!)))

          • lapushka

             Торт очень красиво выглядит, 6 баллов :)

            Оставить комментарий