
Селёдочка под шубой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт позаимствовала у Ярослава Тютюнника. Опробовала, ну очень вкусно - рекомендую! Украшала по своей фантазии, морковку сразу резала полукольцами, а свёклу сначала нарезала пластинами, затем выдавила пробкой от газировки кружочки, а уж затем порезала их попалам.
Готовила эту чудо-селёдку на свою серебряную свадьбу. Все гости были в восторге.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель вареныйпо вкусу
- селедкапо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- морковьпо вкусу
- яблокипо вкусу
- свеклапо вкусу
- яйцо1.0шт.
- рыба краснаяпо вкусу
- огурцы маринованныепо вкусу
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории91кКал3.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11 слой варёная тёртая на тёрке картошка 2 слой мелко рваная ножом селёдка, 3 лук маринованый в уксусе,рас. масле, смазать майонезом 4 слой тёртая варёная морковь 5 слой тёртое яблоко,смазать майонезом 6 тёртая варёная свекла 7 тёртых 2 яйца,смазать майонезом 8 мелко резаная красная рыба 9 резаный,подмаринованный лук и маринованый огурец 10 слой тёртая картошка,смазать майонезом Сверху натереть желток,белок,украшать по фантазии
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному
















Комментарии
18ВСЕ...ВСЕ отлично умница...5+1
За оформления и старания 5баллов+голос 30-ый!!!
Поздравляю с годовщиной! И салат очень красивый!!!
Это не только интересное оформление(авторское),это ещё и вкус потрясающий!!! Авторская работа.Торт,а не сельдь по шубой! Голосую и 5* и записала в МКК как документ кулинарного творчества))).Татьяна,мой респект и поздравления с серебрянной свадьбой.:D)))).
Очень интересное оформление. И рецепт нестандартный. 5!