Селёдочка под шубой

Селёдочка под шубой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт позаимствовала у Ярослава Тютюнника. Опробовала, ну очень вкусно - рекомендую! Украшала по своей фантазии, морковку сразу резала полукольцами, а свёклу сначала нарезала пластинами, затем выдавила пробкой от газировки кружочки, а уж затем порезала их попалам. Готовила эту чудо-селёдку на свою серебряную свадьбу. Все гости были в восторге.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1 слой варёная тёртая на тёрке картошка 2 слой мелко рваная ножом селёдка, 3 лук маринованый в уксусе,рас. масле, смазать майонезом 4 слой тёртая варёная морковь 5 слой тёртое яблоко,смазать майонезом 6 тёртая варёная свекла 7 тёртых 2 яйца,смазать майонезом 8 мелко резаная красная рыба 9 резаный,подмаринованный лук и маринованый огурец 10 слой тёртая картошка,смазать майонезом Сверху натереть желток,белок,украшать по фантазии
Оценить534
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     ВСЕ...ВСЕ отлично умница...5+1

    • Liebe&Любовь

       За оформления и старания 5баллов+голос 30-ый!!!

      • ЮсяЮся

         Поздравляю с годовщиной! И салат очень красивый!!!

        • ЕЛЕНА

           Это не только интересное оформление(авторское),это ещё и вкус потрясающий!!! Авторская работа.Торт,а не сельдь по шубой! Голосую и 5* и записала в МКК как документ кулинарного творчества))).Татьяна,мой респект и поздравления с серебрянной свадьбой.:D)))).

          • Lyudmilae

             Очень интересное оформление. И рецепт нестандартный. 5!

            Оставить комментарий