Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.

Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
25773 ed4 square100
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Летом хочется питаться легкой пищей и средиземноморская кухня, как палочка выручалочка. И вообще я очень люблю итальянскую кухню, считаю её наиболее сбалансированной и очень вкусной::)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На одну порцию:филе трески - 1 шт,
помидор - 1 шт,
цукини, зеленый лук, соевый соус, оливковое масло, морская соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На тарелку выложить салат из томата (соус, в котором мариновался помидор, вылить в сковороду и слегка уварить, этим соусом полить готовое блюдо), рядом выложить жаренный цукини.
На тарелку выложить салат из томата (соус, в котором мариновался помидор, вылить в сковороду и слегка уварить, этим соусом полить готовое блюдо), рядом выложить жаренный цукини.
На весь экран
шаг 2
сверку выложить треску и полить соусом. Приятного аппетита!
сверку выложить треску и полить соусом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Цукини порезать посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и обжарить.
Цукини порезать посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и обжарить.
На весь экран
шаг 4
Филе трески посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
Филе трески посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
Томат нарезать крупно, полить маслом, соевым соусом, слегка посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и поставить мариноваться.
Томат нарезать крупно, полить маслом, соевым соусом, слегка посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и поставить мариноваться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
10.07.2011 22:26:48

Вкуснота конечно же))) 5+1!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.07.2011 08:45:04

Вот это я люблю,вроде и сытно,вроде и легко:))А как же рыба?Ирина вы рыбу употребляете?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.07.2011 23:18:21

Очень привлекательно!*****за изящное оформление и приготовление))).Записала в МКК.

ИринаКулева
ИринаКулева
10.07.2011 07:10:19
ЕЛЕНА,

Леночка, большущее спасибо за твои комментарии!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.07.2011 18:57:52
ИринаКулева,

Ирин,я вот всё никак не налажу заливку фото на комп,но рецепт со скумбрией и пастой запишу,даже если будут негативные отзывы,рецепт отличный!Голосую за треску)))).

Lyudmilae
Lyudmilae
09.07.2011 21:59:28

Просто, вкусно, ничего лишнего.

ИринаКулева
ИринаКулева
09.07.2011 22:07:50
Lyudmilae,

Этот рецепт я подсмотрела в итальянском ресторанчике, треску правда во фритюре жарили.