+ 1000
+ 1000

Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.

Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Треска с салатом из томатов в итальянском стиле.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Летом хочется питаться легкой пищей и средиземноморская кухня, как палочка выручалочка. И вообще я очень люблю итальянскую кухню, считаю её наиболее сбалансированной и очень вкусной::)))
Ингредиенты

На одну порцию:филе трески - 1 шт,
помидор - 1 шт,
цукини, зеленый лук, соевый соус, оливковое масло, морская соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
На тарелку выложить салат из томата (соус, в котором мариновался помидор, вылить в сковороду и слегка уварить, этим соусом полить готовое блюдо), рядом выложить жаренный цукини.
На тарелку выложить салат из томата (соус, в котором мариновался помидор, вылить в сковороду и слегка уварить, этим соусом полить готовое блюдо), рядом выложить жаренный цукини.
На весь экран
шаг 2/5
сверку выложить треску и полить соусом. Приятного аппетита!
сверку выложить треску и полить соусом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3/5
Цукини порезать посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и обжарить.
Цукини порезать посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и обжарить.
На весь экран
шаг 4/5
Филе трески посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
Филе трески посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5/5
Томат нарезать крупно, полить маслом, соевым соусом, слегка посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и поставить мариноваться.
Томат нарезать крупно, полить маслом, соевым соусом, слегка посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и поставить мариноваться.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
9 лет назад

Вкуснота конечно же))) 5+1!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Вот это я люблю,вроде и сытно,вроде и легко:))А как же рыба?Ирина вы рыбу употребляете?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Очень привлекательно!*****за изящное оформление и приготовление))).Записала в МКК.

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Леночка, большущее спасибо за твои комментарии!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
ИринаКулева,

Ирин,я вот всё никак не налажу заливку фото на комп,но рецепт со скумбрией и пастой запишу,даже если будут негативные отзывы,рецепт отличный!Голосую за треску)))).

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Просто, вкусно, ничего лишнего.

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Lyudmilae,

Этот рецепт я подсмотрела в итальянском ресторанчике, треску правда во фритюре жарили.