Растворите дрожжи в теплом (не выше 40 градусов) молоке. 40 гр сахара, просеянную муку и соль смешайте в миске. Масло растопите.Дрожжи влить в мучную смесь и перемешать, затем добавить масло и замесить тесто. Сформировать шар и положить тесто в миску и оставить на 2 часа в теплом месте, накрыв пленкой (у меня для этого есть специальный судок/контейнер, именно для дрожжевого теста, наконец-то, нашелся повод испробовать его).
симпатичный рулетик!
спасибо)
рулетик удался на славу!) С дебютом)5+1
спасибо огромное, очень приятно :)))))
Вкуснятина! Так и хочется попробовать) Голос и 5+)
спасибо, Альбина :)
Вкуснятина! Так и хочется попробовать) Голос и 5+)
Отлично! Продолжай в том же духе и делись замечательным результатом со всеми!!! ;))) 5+1!
обязательно :) спасибо)