Лимоны и бананы нарежьте кубиками. Сложитькусочки в миску и добавить сахарную пудру. Взбивать все ингредиенты до тех пор пока они не превратятся в однородную массу, положить пюре в морозильную камеру на 4 часа. Чтобы десерт был нежным через каждый час вынимать и перемешивать.Через 4 часа можно доставать и кушать.
Кисло-сладкое сорбе - супер, особенно в такую жару! :)
Очень удачно ты сорбе в формочки засунула, красиво:)
Вика, большое спасибо, но это уже не сорбе, а мороженное, у меня сын его очень любит, поэтому я приготовила смесь и разделила ее на две части, одна часть сорбе, а вторая фруктовое мороженное.Получилось удачно так как он у меня все кисленькое обожает. В одном рецепте получилось два.