+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Оливковый хлеб

Оливковый хлеб
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусный итальянский закусочный хлеб.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 гр. муки
1 упаковка сухих дрожжей
3/4 ст. оливкового масла
3/4 ст. белого вина
100 гр.сыра
по 100гр. зеленых и черных маслин
100 гр.ветчины
4 яйца
1/2ч.л. соли
специи по вкусу

Вам также пригодится
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать муку, дрожжи, добавить вино и оливковое масло, замесить массу, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Еще раз вымесить тесто, посолить его и постепенно вбить яйца. Добавить нарезанные ветчину(я ветчину не добавляла,поскольку в моей семье мясные продукты не кушают), сыр, маслины.
На весь экран
шаг 3
Тесто выложить в форму,выстеленную пергаментом и смазанную маслом.Выпекать 20-30 минут
Тесто выложить в форму,выстеленную пергаментом и смазанную маслом.Выпекать 20-30 минут
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Zemlyanichka
Zemlyanichka
10.07.2011 18:22:04

Очень вкусный хлебушек должен получиться)) и судя описанию все просто))) 5+1

Nika
Nika
10.07.2011 19:17:05
Zemlyanichka,

Действительно очень вкусный и готовится легко. Спасибо!

ИринаКулева
ИринаКулева
10.07.2011 14:28:54

Спасибо за рецепт, люблю итальянскую кухню:))5+1

Nika
Nika
10.07.2011 19:10:38
ИринаКулева,

Ира, я ее тоже очень и очень люблю. Я смотрю, что мы с тобой во многом единомышленики, очень приятно. Спасибо!