Все знают о полезности пшенной каши, но есть ее в классическом виде не все хотят. Предлагаю такой вариант. Черная смородина и персик вместе с сахаром и корицей придают сладковатый вкус, а красная смородина - соусу кисловатый вкус. Все вместе получается вкусно и полезно.
Для соуса замороженную смородину с сахаром и водой довести до кипения. Проварить минут 5. Добавить корицу, мускатный орех. Снять с огня и оставить на теплой плите.
Ммм..вкуснятина какая!:))
Принимаю с благодарностью комментарий... и не только
5+1!
Спасибо.
Все пятерки!!! Спасибо за идею, мне понравилась, можно деток без проблем накормить)5+ 5-ый голос!
И не только деток, но и взрослых "вредин" тоже. У меня есть один дома такой...
хаха у меня тоже XD
Люблю разные каши стараюсь всегда добавить в них ягодок, сухофруктов....))) 5+1
Спасибо.
Пшенная каша очень полезная, а с ягодами ещё и очень вкусная! Ставлю пятерку:))
Спасибо Ирина!!!