+ 1000
+ 1000

Жаркое из мяса с жареной картошкой

Жаркое из мяса с жареной картошкой
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Если не хочется тратить много времени, положите сырой картофель на обжаренное мясо и запекайте его в духовке вместе с мясом около 40 минут., В этом случае посыпать картофель сыром надо через 30 минут после того, как поставите блюдо в духовку. Перец можно выложить сверху вместе с горошком.
Ингредиенты
5-6 клубней картофеля
400 г свиной или говяжьей вырезки
1 болгарский перец
2 ст. ложки консервированного горошка
100 г сыра (по желанию)
1 луковица (по желанию)
4 ст. ложки растительного масла
приправы для картофеля по вкусу
пара щепоток черного молотого перца
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. Мясо порезать на небольшие кусочки поперек волокон, чтобы оно не стало резиновым, и хорошенько отбить. 2. отбитое мясо поперчить и посолить и обжарить в сковороде с двух сторон на 2 ст. ложках растительного масла. 3. Переложить в противень, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 4. Картофель нарезать брусочками и обжарить на оставшемся масле до готовности, посолив в самом конце жарки. 5. Болгарский перец нарезать соломкой, удалив семена и плодоножку. 6. Мясо выложить на тарелку, сверху посыпать соломкой болгарского перца, затем жареным картофелем и на самый верх выложить горошек.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить