Сифнийский медовый пирог.

Сифнийский медовый пирог.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки106г
    117.78% от дневной нормы
  • Жиры220г
    275.00% от дневной нормы
  • Углеводы279г
    93.00% от дневной нормы
  • Калории3533кКал
    147.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Порубить муку с маслом, добавить немного холодной воды, вымесить тесто и тонко раскатать. Уложить тесто в форму. Смешать творог с подогретым медом, добавить сахар, взбитые яйца, корицу, выложить в форму и печь в духовке на среднем жару 35 минут. Перед подачей присыпать корицей.
    Порубить муку с маслом, добавить немного холодной воды, вымесить тесто и тонко раскатать. Уложить тесто в форму. Смешать творог с подогретым медом, добавить сахар, взбитые яйца, корицу, выложить в форму и печь в духовке на среднем жару 35 минут. Перед подачей присыпать корицей.
Оценить522
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Светлана!Просто,вкусно и здОрово приготовлено!Взяла в МКК и 5 за творожок!

    • Тата

       Светлана,у пирога очень вкусный состав!Вам-5+!

      • Анна

         5+1!

        • Галиюша

           Интересный пирог, интересное название, все очень вкусно, а мед и корица очень сочетаются придают пирогу особый аромат и вкус!

          • Милена

             5+1, а почему Сифнийский?)

            Оставить комментарий