+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сифнийский медовый пирог.

Сифнийский медовый пирог.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г несоленого сливочного сыра или творога,
100 г меда,
75 г сахара,
170 г муки,
150 г сливочного масла,
4 яйца,
корица.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порубить муку с маслом, добавить немного холодной воды, вымесить тесто и тонко раскатать. Уложить тесто в форму. Смешать творог с подогретым медом, добавить сахар, взбитые яйца, корицу, выложить в форму и печь в духовке на среднем жару 35 минут. Перед подачей присыпать корицей.
Порубить муку с маслом, добавить немного холодной воды, вымесить тесто и тонко раскатать. Уложить тесто в форму. Смешать творог с подогретым медом, добавить сахар, взбитые яйца, корицу, выложить в форму и печь в духовке на среднем жару 35 минут. Перед подачей присыпать корицей.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
19.07.2011 02:32:32

Светлана!Просто,вкусно и здОрово приготовлено!Взяла в МКК и 5 за творожок!

Тата
Тата
12.07.2011 08:05:20

Светлана,у пирога очень вкусный состав!Вам-5+!

Анна
Анна
11.07.2011 17:22:45

5+1!

Галиюша
Галиюша
11.07.2011 16:38:51

Интересный пирог, интересное название, все очень вкусно, а мед и корица очень сочетаются придают пирогу особый аромат и вкус!

Галиюша
Галиюша
11.07.2011 16:39:10
Милена
Милена
11.07.2011 13:39:03

5+1, а почему Сифнийский?)

Svetlana
Svetlana
11.07.2011 14:17:45
Милена,

Это рецепт средиземноморской кухни, а там очень любят сочетание творога и мёда.

Показать еще комментарии