+ 1000
+ 1000

Сифнийский медовый пирог.

Сифнийский медовый пирог.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250 г несоленого сливочного сыра или творога,
100 г меда,
75 г сахара,
170 г муки,
150 г сливочного масла,
4 яйца,
корица.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порубить муку с маслом, добавить немного холодной воды, вымесить тесто и тонко раскатать. Уложить тесто в форму. Смешать творог с подогретым медом, добавить сахар, взбитые яйца, корицу, выложить в форму и печь в духовке на среднем жару 35 минут. Перед подачей присыпать корицей.
Порубить муку с маслом, добавить немного холодной воды, вымесить тесто и тонко раскатать. Уложить тесто в форму. Смешать творог с подогретым медом, добавить сахар, взбитые яйца, корицу, выложить в форму и печь в духовке на среднем жару 35 минут. Перед подачей присыпать корицей.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Светлана!Просто,вкусно и здОрово приготовлено!Взяла в МКК и 5 за творожок!

Тата
Тата
9 лет назад

Светлана,у пирога очень вкусный состав!Вам-5+!

Анна
Анна
9 лет назад

5+1!

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Интересный пирог, интересное название, все очень вкусно, а мед и корица очень сочетаются придают пирогу особый аромат и вкус!

Галиюша
Галиюша
9 лет назад
Милена
Милена
9 лет назад

5+1, а почему Сифнийский?)

Svetlana
Svetlana
9 лет назад
Милена,

Это рецепт средиземноморской кухни, а там очень любят сочетание творога и мёда.

Показать еще комментарии