Порубить муку с маслом, добавить немного холодной воды, вымесить тесто и тонко раскатать. Уложить тесто в форму. Смешать творог с подогретым медом, добавить сахар, взбитые яйца, корицу, выложить в форму и печь в духовке на среднем жару 35 минут. Перед подачей присыпать корицей.
Светлана!Просто,вкусно и здОрово приготовлено!Взяла в МКК и 5 за творожок!
Светлана,у пирога очень вкусный состав!Вам-5+!
5+1!
Интересный пирог, интересное название, все очень вкусно, а мед и корица очень сочетаются придают пирогу особый аромат и вкус!
5+1))
5+1, а почему Сифнийский?)
Это рецепт средиземноморской кухни, а там очень любят сочетание творога и мёда.