Обожаю кабачки и баклажаны. поэтому не устаю экспериментировать с этими овощами...прослоить можно несколько раз,соответственно,используя на каждый слой меньше ингредиентов.Эту лёгкую закуску можно подавать к мясу.
баклажаны почистить /дать полежать в солёной воде 20 минут/нарезать брусочками,добавить половину порции лука,соль,перец и обжарить до готовности на оливковом масле,в конце добавить чеснок
Интересное сочетание солёных грибов с баклажанами,кабачками,сыром и зеленью...вкусно и без
традиционного использования помидорчиков))).
Голосую ***** за эксперимент и записала в МКК.
Обязательно попробую сделать!!!
Спасибо
Интересное сочетание солёных грибов с баклажанами,кабачками,сыром и зеленью...вкусно и без
традиционного использования помидорчиков))).
Голосую ***** за эксперимент и записала в МКК.
Обязательно попробую сделать!!!
Хорош каламбур,а еще у вас отличное чувство юмора:)
СПАСИБО.