Шашлычок "помидорки в беконе"

Шашлычок "помидорки в беконе"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Шпажки на 20-30 минут замачиваем в холодной воде,что бы в процессе приголовления они у нас не сгорели..) моем помидоры, зелень так же моем и обсушиваем, зелень ООООчень мелко рубим.
    Шпажки на 20-30 минут замачиваем в холодной воде,что бы в процессе приголовления они у нас не сгорели..) моем помидоры, зелень так же моем и обсушиваем, зелень ООООчень мелко рубим.
  • Шаг 1 затем выложить шпажки на решетку и запекать, до красивого , слегка золотистого цвета бекона
    затем выложить шпажки на решетку и запекать, до красивого , слегка золотистого цвета бекона
  • Шаг 1 подавать горячим..) Данные шашлычки можно готовить и в микроволновке и в духовке, гладное, не забывайте замачивать шпажки.)
    подавать горячим..) Данные шашлычки можно готовить и в микроволновке и в духовке, гладное, не забывайте замачивать шпажки.)
  • Шаг 1 ломтик бекона перчим (если бекон у вас  пресноват то посолите), добавляем не много зелени, и заварачиваем помидор. накалываем на шпажку так, что бы бекон не развернулся. при желании помидор можно окунуть в бальзамический уксус.
Автор рецепта предагает за неимением бекона завернуть в сосиску или в ветчину..в сосиску заворачивать не вижу смысла..а вот хорошая слегка подкапченая ветчинка...очень даже может подойти.
    ломтик бекона перчим (если бекон у вас пресноват то посолите), добавляем не много зелени, и заварачиваем помидор. накалываем на шпажку так, что бы бекон не развернулся. при желании помидор можно окунуть в бальзамический уксус. Автор рецепта предагает за неимением бекона завернуть в сосиску или в ветчину..в сосиску заворачивать не вижу смысла..а вот хорошая слегка подкапченая ветчинка...очень даже может подойти.
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • knovoselceva

     необычайно!!!5

    • Ольчик :)

       А вот это уже дамский вариант шашлычка))) Обьедение))

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         О,вот Сашуль к тебе Олеандра тоже хаживает,обиделась наверное,а может ее от томатов пучит:))))

        • Лена

           Спасибо за подсказки... очень здорово...5+1

          • Ева

             :) какая прелесть! 5+1

            Оставить комментарий