+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычок "помидорки в беконе"

Шашлычок "помидорки в беконе"
Шашлычок "помидорки в беконе"
25851 ed4 square100
Шашлычок "помидорки в беконе"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

крупные помидоры черри
бекон
зелень
соль
перец
бамбуковые шпажки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ломтик бекона перчим (если бекон у вас пресноват то посолите), добавляем не много зелени, и заварачиваем помидор. накалываем на шпажку так, что бы бекон не развернулся. при желании помидор можно окунуть в бальзамический уксус. Автор рецепта предагает за неимением бекона завернуть в сосиску или в ветчину..в сосиску заворачивать не вижу смысла..а вот хорошая слегка подкапченая ветчинка...очень даже может подойти.
ломтик бекона перчим (если бекон у вас пресноват то посолите), добавляем не много зелени, и заварачиваем помидор. накалываем на шпажку так, что бы бекон не развернулся. при желании помидор можно окунуть в бальзамический уксус. Автор рецепта предагает за неимением бекона завернуть в сосиску или в ветчину..в сосиску заворачивать не вижу смысла..а вот хорошая слегка подкапченая ветчинка...очень даже может подойти.
На весь экран
шаг 2
подавать горячим..) Данные шашлычки можно готовить и в микроволновке и в духовке, гладное, не забывайте замачивать шпажки.)
подавать горячим..) Данные шашлычки можно готовить и в микроволновке и в духовке, гладное, не забывайте замачивать шпажки.)
На весь экран
шаг 3
затем выложить шпажки на решетку и запекать, до красивого , слегка золотистого цвета бекона
затем выложить шпажки на решетку и запекать, до красивого , слегка золотистого цвета бекона
На весь экран
шаг 4
Шпажки на 20-30 минут замачиваем в холодной воде,что бы в процессе приголовления они у нас не сгорели..) моем помидоры, зелень так же моем и обсушиваем, зелень ООООчень мелко рубим.
Шпажки на 20-30 минут замачиваем в холодной воде,что бы в процессе приголовления они у нас не сгорели..) моем помидоры, зелень так же моем и обсушиваем, зелень ООООчень мелко рубим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
knovoselceva
knovoselceva
10.11.2011 18:52:07

необычайно!!!5

Sashen'ka
Sashen'ka
10.11.2011 21:14:32
knovoselceva,

Спасибо.)

Ольчик :)
Ольчик :)
21.10.2011 00:48:10

А вот это уже дамский вариант шашлычка))) Обьедение))

Sashen'ka
Sashen'ka
22.10.2011 13:04:41
Ольчик :),

Точно, очень вкусно.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.08.2011 15:47:07

О,вот Сашуль к тебе Олеандра тоже хаживает,обиделась наверное,а может ее от томатов пучит:))))

Sashen'ka
Sashen'ka
20.08.2011 15:50:47
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

ох не знаю не знаю...))) а может на бекон аллергия или еще что-нибудь.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.08.2011 15:54:10
Sashen'ka,

Скорей всего и то и другое:))))

Sashen'ka
Sashen'ka
20.08.2011 15:55:28
Лена
Лена
13.07.2011 18:18:59

Спасибо за подсказки... очень здорово...5+1

Sashen'ka
Sashen'ka
13.07.2011 18:19:45
Лена,

всегда пожалуйста.)

Ева
Ева
13.07.2011 00:35:41

:) какая прелесть! 5+1

Sashen'ka
Sashen'ka
13.07.2011 01:11:18
Ева,

ой прям засмущали, спасибо.)

Показать еще комментарии