Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шашлычок "помидорки в беконе"

Шашлычок "помидорки в беконе"
Шашлычок "помидорки в беконе"
Шашлычок "помидорки в беконе"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
крупные помидоры черри
бекон
зелень
соль
перец
бамбуковые шпажки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Шпажки на 20-30 минут замачиваем в холодной воде,что бы в процессе приголовления они у нас не сгорели..) моем помидоры, зелень так же моем и обсушиваем, зелень ООООчень мелко рубим.
Шпажки на 20-30 минут замачиваем в холодной воде,что бы в процессе приголовления они у нас не сгорели..) моем помидоры, зелень так же моем и обсушиваем, зелень ООООчень мелко рубим.


На весь экран

# шаг 2/4

затем выложить шпажки на решетку и запекать, до красивого , слегка золотистого цвета бекона
затем выложить шпажки на решетку и запекать, до красивого , слегка золотистого цвета бекона


На весь экран

# шаг 3/4

подавать горячим..) Данные шашлычки можно готовить и в микроволновке и в духовке, гладное, не забывайте замачивать шпажки.)
подавать горячим..) Данные шашлычки можно готовить и в микроволновке и в духовке, гладное, не забывайте замачивать шпажки.)


На весь экран

# шаг 4/4

ломтик бекона перчим (если бекон у вас пресноват то посолите), добавляем не много зелени, и заварачиваем помидор. накалываем на шпажку так, что бы бекон не развернулся. при желании помидор можно окунуть в бальзамический уксус. Автор рецепта предагает за неимением бекона завернуть в сосиску или в ветчину..в сосиску заворачивать не вижу смысла..а вот хорошая слегка подкапченая ветчинка...очень даже может подойти.
ломтик бекона перчим (если бекон у вас пресноват то посолите), добавляем не много зелени, и заварачиваем помидор. накалываем на шпажку так, что бы бекон не развернулся. при желании помидор можно окунуть в бальзамический уксус. Автор рецепта предагает за неимением бекона завернуть в сосиску или в ветчину..в сосиску заворачивать не вижу смысла..а вот хорошая слегка подкапченая ветчинка...очень даже может подойти.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
knovoselceva
knovoselceva
12 лет назад

необычайно!!!5

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
knovoselceva,

Спасибо.)

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

А вот это уже дамский вариант шашлычка))) Обьедение))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Ольчик :),

Точно, очень вкусно.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

О,вот Сашуль к тебе Олеандра тоже хаживает,обиделась наверное,а может ее от томатов пучит:))))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

ох не знаю не знаю...))) а может на бекон аллергия или еще что-нибудь.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Sashen'ka,

Скорей всего и то и другое:))))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Лена
Лена
12 лет назад

Спасибо за подсказки... очень здорово...5+1

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Лена,

всегда пожалуйста.)

Ева
Ева
12 лет назад

:) какая прелесть! 5+1

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Ева,

ой прям засмущали, спасибо.)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.