Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку порезать на брусочки.Посолить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить панировки. 1-смешать аджику, горчицу, сахар и немного воды.2-лезьон (размешать 1 яйцо).3-размолоть орехи. Запанировать мясо. Сначала в 1, потом 2, потом 3 панировки.
На весь экран
шаг 3
Пожарить мясо на растительном масле. Жарится по 1-2 мин на каждой стороне.
На весь экран
шаг 4
Немного орехов после жарки осыпаются. Из них и яйца пожарить омлет. Посыпать его сушенным базиликом. Готовый омлет порезать на полоски.
На весь экран
шаг 5
Мясо подавать со свежим помидором, омлетом. Помидоры полить соусом (смешать сметану, йогурт, рубленный чеснок и зелень)
Пришла с отчётиком)) Сфотографировать не успела, муж был голодный)))Цвет у них очень красивый получается.
Я приготовила, вкус необчный. За счёт орехов блюдо сытное, много не съешь)))
Спасиб!
Пришла с отчётиком)) Сфотографировать не успела, муж был голодный)))Цвет у них очень красивый получается.
Я приготовила, вкус необчный. За счёт орехов блюдо сытное, много не съешь)))
Спасиб!
Пожалуйста. Это правда вкус описать сложно, но вкусно и сытно. Я рада что блюдо вам понравилось.
какая вкусная панировочка! ммм...) 5+1
Это правда, вкус сложно описать.Спасибо за комментарии.
Это вкусно!24
:)
+1!
Спасибо Галиюша и хочу поздравить с РД!
Какая курочка))))5+1
Спасибо.Польщена.