Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)

Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
25869 ed4 square100
Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
История началась здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/21554. Вчера продолжилась: http://www.edimdoma.ru/recipes/25826. А вообще, заканчивая черешневый сезон в рамках ЕД, собирался один рецепт домашних конфет посвятить НатаЛи - моему коллеге по конфетам и черешне:) Но рецепт, увы, не совсем получился и будет дорабатываться. Но раз уж обмолвился про сей факт - пришлось еще раз поэксплуатировать идею (не ждать же доработки)! П.С. Все, все рецепты выложил, ушел на отдых, обещаю что-нибудь приготовить по Вашим рецептам, сохраненным в мою КК и поделиться фото:) Всем приятного летнего настроения:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печенье 150-170 гр. (здесь песочное, рассыпчатое, шоколадное с кусочками шоколада);
Кешью 200 гр.+-
Черешня 100 гр.;
Малиновый сироп 1,5-2 ст.л.
Ром 0,5.ст.л. (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Черешню измельчить, соединить с крошкой. Добавить сироп, ром, размешать***Сначала будет плохо размешиваться, но не спешите добавлять больше сиропа/рома, наоборот, возможно, придется добавить немного печенья/орехов сверх указанного количества***.
Черешню измельчить, соединить с крошкой. Добавить сироп, ром, размешать***Сначала будет плохо размешиваться, но не спешите добавлять больше сиропа/рома, наоборот, возможно, придется добавить немного печенья/орехов сверх указанного количества***.
На весь экран
шаг 2
Сформировать конфеты (удобно увлажненными руками). Немного подсушить при комнатной температуре и обвалять в оставшейся ореховой крошке ***сильно не сдавливать, чтобы не деформировались! До подачи обязательно хранить в холодильнике, а то станут совсем мягкими:)***
Сформировать конфеты (удобно увлажненными руками). Немного подсушить при комнатной температуре и обвалять в оставшейся ореховой крошке ***сильно не сдавливать, чтобы не деформировались! До подачи обязательно хранить в холодильнике, а то станут совсем мягкими:)***
На весь экран
шаг 3
Печенье и орехи (отложить примерно 50 гр.для "панировки") измельчить в комбайне ***лучше в мелкую и однородную крошку - форма конфет будет лучше держаться***.
Печенье и орехи (отложить примерно 50 гр.для "панировки") измельчить в комбайне ***лучше в мелкую и однородную крошку - форма конфет будет лучше держаться***.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
НатаЛи
НатаЛи
02.08.2011 10:53:20

Вениамин, что я могу сказать...*стесняясь*...спасибо! очень тронута...

Лена
Лена
13.07.2011 17:54:00

Здорово...5+1

Ева
Ева
13.07.2011 00:31:33

ах...как же здорово,что Вы балуете нас своим посвящением рецептов! Это так приятно) вкусные конфетки для вкусной девочки!) 5+1

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12.07.2011 23:51:56

Ой!Вот это вдохновение!Конфеты,сорбэ,лимонады
- это на сборник авторских рецептов ЗАЯВКА,Вениамин!Голосую!***** и запись в МКК.

almarinika
almarinika
12.07.2011 18:00:09

вкусно и интересно как всегда. приятного Вам отдыха!

Показать еще комментарии