+ 1000
+ 1000

Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)

Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

История началась здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/21554. Вчера продолжилась: http://www.edimdoma.ru/recipes/25826. А вообще, заканчивая черешневый сезон в рамках ЕД, собирался один рецепт домашних конфет посвятить НатаЛи - моему коллеге по конфетам и черешне:) Но рецепт, увы, не совсем получился и будет дорабатываться. Но раз уж обмолвился про сей факт - пришлось еще раз поэксплуатировать идею (не ждать же доработки)! П.С. Все, все рецепты выложил, ушел на отдых, обещаю что-нибудь приготовить по Вашим рецептам, сохраненным в мою КК и поделиться фото:) Всем приятного летнего настроения:)
Ингредиенты
Печенье 150-170 гр. (здесь песочное, рассыпчатое, шоколадное с кусочками шоколада);
Кешью 200 гр.+-
Черешня 100 гр.;
Малиновый сироп 1,5-2 ст.л.
Ром 0,5.ст.л. (факультативно)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Черешню измельчить, соединить с крошкой. Добавить сироп, ром, размешать***Сначала будет плохо размешиваться, но не спешите добавлять больше сиропа/рома, наоборот, возможно, придется добавить немного печенья/орехов сверх указанного количества***.
Черешню измельчить, соединить с крошкой. Добавить сироп, ром, размешать***Сначала будет плохо размешиваться, но не спешите добавлять больше сиропа/рома, наоборот, возможно, придется добавить немного печенья/орехов сверх указанного количества***.
На весь экран

шаг 2/3

Сформировать конфеты (удобно увлажненными руками). Немного подсушить при комнатной температуре и обвалять в оставшейся ореховой крошке ***сильно не сдавливать, чтобы не деформировались! До подачи обязательно хранить в холодильнике, а то станут совсем мягкими:)***
Сформировать конфеты (удобно увлажненными руками). Немного подсушить при комнатной температуре и обвалять в оставшейся ореховой крошке ***сильно не сдавливать, чтобы не деформировались! До подачи обязательно хранить в холодильнике, а то станут совсем мягкими:)***
На весь экран

шаг 3/3

Печенье и орехи (отложить примерно 50 гр.для "панировки") измельчить в комбайне ***лучше в мелкую и однородную крошку - форма конфет будет лучше держаться***.
Печенье и орехи (отложить примерно 50 гр.для "панировки") измельчить в комбайне ***лучше в мелкую и однородную крошку - форма конфет будет лучше держаться***.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад

Вениамин, что я могу сказать...*стесняясь*...спасибо! очень тронута...

Лена
Лена
9 лет назад

Здорово...5+1

Ева
Ева
9 лет назад

ах...как же здорово,что Вы балуете нас своим посвящением рецептов! Это так приятно) вкусные конфетки для вкусной девочки!) 5+1

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Ой!Вот это вдохновение!Конфеты,сорбэ,лимонады
- это на сборник авторских рецептов ЗАЯВКА,Вениамин!Голосую!***** и запись в МКК.

almarinika
almarinika
9 лет назад

вкусно и интересно как всегда. приятного Вам отдыха!

Показать еще комментарии