Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)

Мягкие черешневые конфеты с кешью для НатаЛи:)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

История началась здесь: ссылка на рецепт Вчера продолжилась: ссылка на рецепт А вообще, заканчивая черешневый сезон в рамках ЕД, собирался один рецепт домашних конфет посвятить НатаЛи - моему коллеге по конфетам и черешне:) Но рецепт, увы, не совсем получился и будет дорабатываться. Но раз уж обмолвился про сей факт - пришлось еще раз поэксплуатировать идею (не ждать же доработки)! П.С. Все, все рецепты выложил, ушел на отдых, обещаю что-нибудь приготовить по Вашим рецептам, сохраненным в мою КК и поделиться фото:) Всем приятного летнего настроения:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки108г
    120.00% от дневной нормы
  • Жиры218г
    272.50% от дневной нормы
  • Углеводы99г
    33.00% от дневной нормы
  • Калории2772кКал
    115.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Печенье и орехи (отложить примерно 50 гр.для "панировки") измельчить в комбайне ***лучше в мелкую и однородную крошку - форма конфет будет лучше держаться***.
    Печенье и орехи (отложить примерно 50 гр.для "панировки") измельчить в комбайне ***лучше в мелкую и однородную крошку - форма конфет будет лучше держаться***.
  • Шаг 1 Сформировать конфеты (удобно увлажненными руками). Немного подсушить при комнатной температуре и обвалять в оставшейся ореховой крошке ***сильно не сдавливать, чтобы не деформировались! До подачи обязательно хранить в холодильнике, а то станут совсем мягкими:)***
    Сформировать конфеты (удобно увлажненными руками). Немного подсушить при комнатной температуре и обвалять в оставшейся ореховой крошке ***сильно не сдавливать, чтобы не деформировались! До подачи обязательно хранить в холодильнике, а то станут совсем мягкими:)***
  • Шаг 1 Черешню измельчить, соединить с крошкой. Добавить сироп, ром, размешать***Сначала будет плохо размешиваться, но не спешите добавлять больше сиропа/рома, наоборот, возможно, придется добавить немного печенья/орехов сверх указанного количества***.
    Черешню измельчить, соединить с крошкой. Добавить сироп, ром, размешать***Сначала будет плохо размешиваться, но не спешите добавлять больше сиропа/рома, наоборот, возможно, придется добавить немного печенья/орехов сверх указанного количества***.
Оценить539
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • НатаЛи

     Вениамин, что я могу сказать...*стесняясь*...спасибо! очень тронута...

    • Лена

       Здорово...5+1

      • Ева

         ах...как же здорово,что Вы балуете нас своим посвящением рецептов! Это так приятно) вкусные конфетки для вкусной девочки!) 5+1

        • ЕЛЕНА

           Ой!Вот это вдохновение!Конфеты,сорбэ,лимонады - это на сборник авторских рецептов ЗАЯВКА,Вениамин!Голосую!***** и запись в МКК.

          • almarinika

             вкусно и интересно как всегда. приятного Вам отдыха!

            Оставить комментарий