+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-крем из цветной капусты и брокколи

Суп-крем из цветной капусты и брокколи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Будет очень красиво, если вы аккуратно нальете в одну тарелку оба супа поровну так, чтобы они не смешались!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г цветной капусты
200 г брокколи
300 г сливок
белая часть лука-порея
2 ст. ложки сливочного масла
200 мл воды
черный молотый перец (по желанию)
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. 2. Налить воды в две маленькие кастрюльки, в одну положить брокколи, в другую - цветную капусту, посолить и варить до готовности. 3. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле, пока он не станет мягким, а затем добавить его в кастрюли с брокколи и цветной капустой. 4. Измельчить овощи с помощью блендера, добавить в каждую кастрюльку равное количество сливок, посолить и поперчить по вкусу и еще раз вскипятить. 5. Разлить супы по тарелкам и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить