Подавать сразу из холодильника.Можно полить мороженое шоколадом,белым шоколадным ганашем с черносливом или вишнёвым соусом.Для ганаша растопить на водяной бане белый шоколад и смешать его с жирными сливками.К охлаждённой смеси добавить маленькие кусочки чернослива.Для вишнёвого сиропа смешать вишню без косточек с сахаром и небольшим количеством воды,прогреть минут 5-10 на сильном огне,затем взбить в блендере до однородной массы.Для ароматизации можно добавить немного кирша или вишнёвого ликёра.Приятного аппетита
Огромное всем спасибо!!!
Очень вкусно...спасибо! 5+1
Ой!Тамарочка!Шедевр!Как те печеньки от Рони))).Голосую ***** за тщательную работу.Запись в МКК.
ой...вот это моя слабость!) 5+1+КК
Класссс!!!!!45-ый