+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Речная форель с овощами под белым винным соусом

Речная форель с овощами под белым винным соусом
Речная форель с овощами под белым винным соусом
25886 ed4 square100
Речная форель с овощами под белым винным соусом
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 форели(ок.250 гр каждая)
2 ст.л.растительного масла
2 ст.л.лимонного сока
100 мл белого сухого вина
3-4 веточки тимяна
соль,перец
2 картофелины
1 морковь
лук-порей
10 шт.стручковой фасоли
3 небольших помидора
Соус:
2 ч.л.муки
20 гр(1 ст.л.)сливочного масла
100 мл молока или 10%сливок
100 мл белого сухого вина
50 гр сыра"Бри"или"Камамбер"
тимьян
соль,белый перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
193446 ed4 square150
193445 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезать брусочками и обжарить на растительном масле или бланшировать в небольшом количестве воды.Для соуса растопить сливочное масло в сотейнике,добавить муку и хорошо всё перемешать.Затем небольшими порциями,размешивая все комочки,влить молоко.Проварить пару минут.Добавить натёртый сыр и вино,ещё проварить.Если соус покажется густым,то надо разбавить его молоком.По необходимости посолить и поперчить.Можно добавить листики тимьяна.Подавать рыбу с овощами,полив их соусом и присыпав зеленью.Приятного аппетита!
Овощи нарезать брусочками и обжарить на растительном масле или бланшировать в небольшом количестве воды.Для соуса растопить сливочное масло в сотейнике,добавить муку и хорошо всё перемешать.Затем небольшими порциями,размешивая все комочки,влить молоко.Проварить пару минут.Добавить натёртый сыр и вино,ещё проварить.Если соус покажется густым,то надо разбавить его молоком.По необходимости посолить и поперчить.Можно добавить листики тимьяна.Подавать рыбу с овощами,полив их соусом и присыпав зеленью.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Затем выложить рыбу на противень,застеленный пекарской бумагой и запекать до готовности.Рядом с рыбой выложить половинки помидоров.
Затем выложить рыбу на противень,застеленный пекарской бумагой и запекать до готовности.Рядом с рыбой выложить половинки помидоров.
На весь экран
шаг 3
Смешать растительное масло,лимонный сок и вино.Отдельно растереть листики тимьяна солью и добавить в маринад.Залить этой смесью рыбу и мариновать часа 2-3.
Смешать растительное масло,лимонный сок и вино.Отдельно растереть листики тимьяна солью и добавить в маринад.Залить этой смесью рыбу и мариновать часа 2-3.
На весь экран
шаг 4
Рыбу выпотрошить,удалить жабры.Начиная сверху,от позвоночника пройтись ножом под рёберными костями У головы подрезать позвоночник,затем вытянуть кости на себя.
Рыбу выпотрошить,удалить жабры.Начиная сверху,от позвоночника пройтись ножом под рёберными костями У головы подрезать позвоночник,затем вытянуть кости на себя.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.07.2011 22:37:42

Тамарочка!Такой хороший рыбный рецепт!Маринад и соус к рыбе замечательный *****за оформление и фотографии))))Буду голосовать!Записала в МКК!

Лена
Лена
13.07.2011 17:30:18

5+1

ТаИс
ТаИс
12.07.2011 23:37:12

14!

Галиюша
Галиюша
12.07.2011 23:16:48

Тата, рыбка- отпад!

Sashen'ka
Sashen'ka
12.07.2011 23:15:01

ой хороша, да вкусна получилась рыбка..)+5+1

Показать еще комментарии