Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35744
1
Реклама

Рыбный суп с семгой и сливками

Рыбный суп с семгой и сливками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рыбный суп – это ароматное, вкусное и полезное блюдо. Предлагаю вам приготовить рыбный суп по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту из русской национальной кухни.
Ингредиенты
Семга-500гр
Луковица-1шт
Морковь-1шт.
Сметана сепар.-300гр
Слив.масло-50гр
Соль, перец, сухие травы,укроп.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
При подаче супа к столу добавьте мелко порезанный укроп.
При подаче супа к столу добавьте мелко порезанный укроп.


На весь экран
Добавляем сливки и специи
Добавляем сливки и специи


На весь экран
Главный ингредиент
Главный ингредиент


На весь экран
Лук и морковь для супа порежьте и спассеруйте в масле
Лук и морковь для супа порежьте и спассеруйте в масле


На весь экран
Для приготовления супа из семги рыбу залейте 2 литрами холодной воды, доведите ло кипения, снимите пену и варите в течение 20 минут при слабом кипении.
Для приготовления супа из семги рыбу залейте 2 литрами холодной воды, доведите ло кипения, снимите пену и варите в течение 20 минут при слабом кипении.


На весь экран
Опустите в суп пассерованные овощи и варите еще в течение 5 минут.
Опустите в суп пассерованные овощи и варите еще в течение 5 минут.


На весь экран
Рыбу с помощью шумовки выньте из бульона, охладите и выберите косточки.
Рыбу с помощью шумовки выньте из бульона, охладите и выберите косточки.


На весь экран
После окончания варки суп должен настояться.
После окончания варки суп должен настояться.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Лелька
Лелька
12 лет назад

Люблю семгу во всем видах)) Спасибо за рецепт))

Суслик
Суслик
12 лет назад

в 4 шаге добавляем сливки, а в ингредиентах сметана? и в названии сливки....

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

а у вас фото чужое...http://www.grachki.net/?param=recipe&id=794

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад
Sashen'ka,

а я успела обалдеть 😞(

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
12 лет назад
Sashen'ka,

ну просто на своей фоте презентация не такая яркая, как н чужой.Шаги как вы убедились мои

Еlena_skor
Еlena_skor
12 лет назад

Вкусный супчик)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.