
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- батон1.0шт.
- колбаса100.0г
- сыр100.0г
- майонез50.0г
- кетчуп томатный50.0г
- масло сливочное20.0г
Пищевая ценность
- Белки86г95.56% от дневной нормы
- Жиры119г148.75% от дневной нормы
- Углеводы320г106.67% от дневной нормы
- Калории2706кКал112.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаБатон нарезать ломтиками, разложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом. Выложить колбасу и засыпать сыром. Бутерброды поставить в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 5-7 минут.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты


















Комментарии
1Ну и фиг с ней, с фигурой))) Иногда так хочется вот такого, ПРОСТОГО И знакомого с детства вкуса)))))