Тарт с шелковицей и творожным пудингом.

Тарт с шелковицей и творожным пудингом.

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки110г
    122.22% от дневной нормы
  • Жиры188г
    235.00% от дневной нормы
  • Углеводы294г
    98.00% от дневной нормы
  • Калории3319кКал
    138.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Karinka1606

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Поставить в духовка на 20-25 минут.
После выпекания тарт лучше оставить в приоткрытой духовки, что бы не было резкого перепада температур.
    Поставить в духовка на 20-25 минут. После выпекания тарт лучше оставить в приоткрытой духовки, что бы не было резкого перепада температур.
  • Шаг 1 После того как тарт остыл, режим его на кусочки и едим.)
Приятного Вам аппетита.)
    После того как тарт остыл, режим его на кусочки и едим.) Приятного Вам аппетита.)
  • Шаг 1
    Приготовить песочное тесто по рецепту ссылка на рецепт и пропечь его в духовке.
  • Шаг 1 Сметану, творог, сахар хорошо перемешать.
Добавить крахмал.
    Сметану, творог, сахар хорошо перемешать. Добавить крахмал.
  • Шаг 1 Выложить крем в форму с тестом.
Помыть ягоды, выложить на крем.
    Выложить крем в форму с тестом. Помыть ягоды, выложить на крем.
Оценить534
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Nadia

     сегодня и попробую - как раз шелковица есть

    • Karinka1606

       я вот сделала с нектарином и яблоками...вкусненько..ммм.фото добавляю.

      • Мария KMW

         Прекрасный тарт, с любимой черной шелковицей, мы больше тутовником называли на Кавказе:)5+

        • Галиюша

           Ксюш, а у нас неееетууу шелковицыыыыы, ааа! а чего делать-то? а чим можна замінити? а шовковиця вона яка?

          • ЮсяЮся

             Нежненько-вкусненько-творожненько!

            Оставить комментарий