+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовый пудинг

Абрикосовый пудинг
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Придерживаясь мысли о том, что овощи и фрукты надо есть в сезон, захотелось сделать что-нибудь нежненькое с моими любимыми абрикосами:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Абрикосы 7 шт.
Мука 150 г
Яйца 3 шт.
Сахар 100 г (можно заменить медом)
Молоко 50-60 мл
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Щепотка соли
Корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром. Если будете использовать гвоздику (не молотую), то замочите ее в молоке минут на 10.
На весь экран
шаг 2
Смешать просеянную муку с пряностями, солью и разрыхлителем, добавить ее к яйцам, тщательно перемешать. Вынуть из молока гвоздику, добавить его к тесту, тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 3
Взять форму, в которой будете готовить, смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой. Вылить в нее тесто, сверху выложить половинки абрикос. Готовить на пару или водяной бане 1,5-2 часа. В мультиварке, к примеру, это очень удобно. Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Оксана Ч.
Оксана Ч.
02.11.2012 15:44:01

Вкусняшка наверно, надо попробовать.pooh_lol Спасибо Оксана за рецепт!👍flower

Наталья
Наталья
30.07.2012 22:23:24

Девочки, кто не пробовал - бистро пробуйте!!!!Это просто восхитительно!👌
Огромное спасибо автору этого шедевра за простоту и нереальный вкус!flower
Р.S: Только у меня не было абрикосов. Я заменила их яблоками и персиками вперемешку)

Наташа
Наташа
19.09.2011 22:12:27

Оксана, а если в пароварке готовить пленкой сверху нужно закрывать или нет?

Оксана
Оксана
21.09.2011 00:45:38
Наташа,

Да, пленкой или фольгой желательно закрыть))

Наташа
Наташа
21.09.2011 11:34:52
Оксана,

спасибо Оксана)

она самаЯ
она самаЯ
15.07.2011 13:07:51

сегодня будем пробовать))))

Оксана
Оксана
15.07.2011 22:48:23
она самаЯ,

буду ждать впечатлений)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.07.2011 23:41:10

Очень вкусный наверное 😀 5

Показать еще комментарии