+ 1000
+ 1000

Торт"Patisson".

Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По просьбе Jenny,делюсь ещё одним рецептом с патиссонами.Надеюсь он найдет место в ваших Кк.
Ингредиенты
патиссоны-1кг.
морковь-2-3шт.
яйца-3шт.
мука-1стакан
красный помидор-2шт.
жёлтый помидор-2шт.
плавленый сырок-3шт.
чеснок-3зубка
укроп-1пучок
майонез-200г.
сметана-125г.
соль,перец чёрный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Главный "виновник" Патиссон!!!
Главный "виновник" Патиссон!!!
На весь экран
Патиссоны,морковь перекрутить на мясорубке.С патиссонов отжать и слить сок.Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.Добавить муку.И хорошо всё перемешать.
Патиссоны,морковь перекрутить на мясорубке.С патиссонов отжать и слить сок.Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.Добавить муку.И хорошо всё перемешать.
На весь экран
На сковороде для блинов пожарить 3-4(зависит от диаметра сковороды) толстых блина.Жарить удобней на блинной сковородке.
На сковороде для блинов пожарить 3-4(зависит от диаметра сковороды) толстых блина.Жарить удобней на блинной сковородке.
На весь экран
Поджарить с обоих сторон на небольшом огне продолжительное время(чтоб хорошо про готовились).
Поджарить с обоих сторон на небольшом огне продолжительное время(чтоб хорошо про готовились).
На весь экран
Для смазки блинов делаем соус:125гр. сметаны перемешиваем со 125гр. майонеза,и добавляем зубок чеснока.
На весь экран
Помидоры нарезаем кружочками. Укроп мелко режим.
На весь экран
Плавленный сырок трем на мелкой тёрке,сюда же трём чеснок и хорошо перемешиваем с майонезом.
На весь экран
Первый блин укладываем на блюдо смазываем соусом,выкладываем красные помидоры,смазываем соусом.
На весь экран
Выкладываем второй блин смазываем соусом,накрываем жёлтыми помидорами,смазываем соусом.
На весь экран
Выкладываем третий блин,на него с верху и по бокам равномерно накладываем плавленый сырок.И посыпаем зеленью.На ночь поставить в холодильник,чтоб пропитался.
Выкладываем третий блин,на него с верху и по бокам равномерно накладываем плавленый сырок.И посыпаем зеленью.На ночь поставить в холодильник,чтоб пропитался.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

ух-ты, как интересно! 5+1

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
10 лет назад
ЮсяЮся,

И интересно,и вкусно ;) Спасибо!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад

Вот это торт! Красивый разрез! :)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
10 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо,Оленька!!!На вкус тоже вкусный! :)

Галиюша
Галиюша
10 лет назад

за патисон, что в разум мой вселился он, теперь бы мне его купить и буду тортик готовИть)) Голосую!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
10 лет назад
Галиюша,

Галюша,спасибо!!!Вы так здорово пишите :)))

Цветана
Цветана
10 лет назад

За замечательный пирог 5+1,спасибо.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
10 лет назад
Цветана,

Светана,спасибо ;))))

Оксанка
Оксанка
10 лет назад

5+1! за вкусный и летний пирог!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
10 лет назад
Оксанка,

Спасибо,Оксана!!!

Показать еще комментарии