
Торт"Patisson".
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
По просьбе Jenny,делюсь ещё одним рецептом с патиссонами.Надеюсь он найдет место в ваших Кк.
Пищевая ценность
- Белки80г88.89% от дневной нормы
- Жиры199г248.75% от дневной нормы
- Углеводы176г58.67% от дневной нормы
- Калории2797кКал116.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Главный "виновник" Патиссон!!! - Шаг 2
Патиссоны,морковь перекрутить на мясорубке.С патиссонов отжать и слить сок.Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.Добавить муку.И хорошо всё перемешать. - Шаг 3
На сковороде для блинов пожарить 3-4(зависит от диаметра сковороды) толстых блина.Жарить удобней на блинной сковородке. - Шаг 4
Поджарить с обоих сторон на небольшом огне продолжительное время(чтоб хорошо про готовились). - Шаг 5Для смазки блинов делаем соус:125гр. сметаны перемешиваем со 125гр. майонеза,и добавляем зубок чеснока.
- Шаг 6Помидоры нарезаем кружочками. Укроп мелко режим.
- Шаг 7Плавленный сырок трем на мелкой тёрке,сюда же трём чеснок и хорошо перемешиваем с майонезом.
- Шаг 8Первый блин укладываем на блюдо смазываем соусом,выкладываем красные помидоры,смазываем соусом.
- Шаг 9Выкладываем второй блин смазываем соусом,накрываем жёлтыми помидорами,смазываем соусом.
- Шаг 10
Выкладываем третий блин,на него с верху и по бокам равномерно накладываем плавленый сырок.И посыпаем зеленью.На ночь поставить в холодильник,чтоб пропитался. - Шаг 11Приятного аппетита!!!
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ замужем,за прекрасным мужчиной,воспитываю сынулю и малютку дочурку.Очень люблю готовить для них и гостей различные вкусности.Так же люблю фотографировать,путешествовать,шить,люблю животных и просто радоваться жизни :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол














Комментарии
13ух-ты, как интересно! 5+1
Вот это торт! Красивый разрез! :)
за патисон, что в разум мой вселился он, теперь бы мне его купить и буду тортик готовИть)) Голосую!
За замечательный пирог 5+1,спасибо.
5+1! за вкусный и летний пирог!