+ 1000
+ 1000

Торт"Patisson".

Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Торт"Patisson".
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По просьбе Jenny,делюсь ещё одним рецептом с патиссонами.Надеюсь он найдет место в ваших Кк.
Ингредиенты

патиссоны-1кг.
морковь-2-3шт.
яйца-3шт.
мука-1стакан
красный помидор-2шт.
жёлтый помидор-2шт.
плавленый сырок-3шт.
чеснок-3зубка
укроп-1пучок
майонез-200г.
сметана-125г.
соль,перец чёрный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Главный "виновник" Патиссон!!!
Главный "виновник" Патиссон!!!
На весь экран
шаг 2/11
Патиссоны,морковь перекрутить на мясорубке.С патиссонов отжать и слить сок.Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.Добавить муку.И хорошо всё перемешать.
Патиссоны,морковь перекрутить на мясорубке.С патиссонов отжать и слить сок.Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать.Добавить муку.И хорошо всё перемешать.
На весь экран
шаг 3/11
На сковороде для блинов пожарить 3-4(зависит от диаметра сковороды) толстых блина.Жарить удобней на блинной сковородке.
На сковороде для блинов пожарить 3-4(зависит от диаметра сковороды) толстых блина.Жарить удобней на блинной сковородке.
На весь экран
шаг 4/11
Поджарить с обоих сторон на небольшом огне продолжительное время(чтоб хорошо про готовились).
Поджарить с обоих сторон на небольшом огне продолжительное время(чтоб хорошо про готовились).
На весь экран
шаг 5/11
Для смазки блинов делаем соус:125гр. сметаны перемешиваем со 125гр. майонеза,и добавляем зубок чеснока.
На весь экран
шаг 6/11
Помидоры нарезаем кружочками. Укроп мелко режим.
На весь экран
шаг 7/11
Плавленный сырок трем на мелкой тёрке,сюда же трём чеснок и хорошо перемешиваем с майонезом.
На весь экран
шаг 8/11
Первый блин укладываем на блюдо смазываем соусом,выкладываем красные помидоры,смазываем соусом.
На весь экран
шаг 9/11
Выкладываем второй блин смазываем соусом,накрываем жёлтыми помидорами,смазываем соусом.
На весь экран
шаг 10/11
Выкладываем третий блин,на него с верху и по бокам равномерно накладываем плавленый сырок.И посыпаем зеленью.На ночь поставить в холодильник,чтоб пропитался.
Выкладываем третий блин,на него с верху и по бокам равномерно накладываем плавленый сырок.И посыпаем зеленью.На ночь поставить в холодильник,чтоб пропитался.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

ух-ты, как интересно! 5+1

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад
ЮсяЮся,

И интересно,и вкусно ;) Спасибо!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Вот это торт! Красивый разрез! :)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо,Оленька!!!На вкус тоже вкусный! :)

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

за патисон, что в разум мой вселился он, теперь бы мне его купить и буду тортик готовИть)) Голосую!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад
Галиюша,

Галюша,спасибо!!!Вы так здорово пишите :)))

Цветана
Цветана
9 лет назад

За замечательный пирог 5+1,спасибо.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад
Цветана,

Светана,спасибо ;))))

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

5+1! за вкусный и летний пирог!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад
Оксанка,

Спасибо,Оксана!!!

Показать еще комментарии