Сырно - кабачковый пирог

Сырно - кабачковый пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На даче родителей стали поспевать кабачки, вернее у них растут цукини, и как тут не задуматься о рецептах с кабачками:))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки67г
    74.44% от дневной нормы
  • Жиры108г
    135.00% от дневной нормы
  • Углеводы347г
    115.67% от дневной нормы
  • Калории2629кКал
    109.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галиюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иришка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иришка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мурка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мурка

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Набор продуктов. 
Заранее разогрейте духовку до 200-220*
    Набор продуктов. Заранее разогрейте духовку до 200-220*
  • Шаг 1 Молодые кабачки натереть на терке не чистя кожуры. Смешать в чашке муку, разрыхлитель,кабачки (у меня была ещё зелень) и сыр.
    Молодые кабачки натереть на терке не чистя кожуры. Смешать в чашке муку, разрыхлитель,кабачки (у меня была ещё зелень) и сыр.
  • Шаг 1 В другой емкости смешать молоко, яйца, сахар, соль и масло. Вылить молочную смесь в мучную и все хорошо перемешать.
    В другой емкости смешать молоко, яйца, сахар, соль и масло. Вылить молочную смесь в мучную и все хорошо перемешать.
  • Шаг 1 Выложить тесто в форму, поставить в духовку на 40-50 минут (зависит от духовки, в рецепте стояло 40-45 мин. у меня получилось 50 мин.) Проверить зубочисткой. Готовый пирог выложить на решетку и дать остыть.
    Выложить тесто в форму, поставить в духовку на 40-50 минут (зависит от духовки, в рецепте стояло 40-45 мин. у меня получилось 50 мин.) Проверить зубочисткой. Готовый пирог выложить на решетку и дать остыть.
  • Шаг 1 Нам понравился пирог больше, когда он остыл т.к. из за начинки он в горячем виде довольно влажный. Было вкусно с молоком! Мне показалось хороший вариант для завтрака.
Приятного аппетита!
    Нам понравился пирог больше, когда он остыл т.к. из за начинки он в горячем виде довольно влажный. Было вкусно с молоком! Мне показалось хороший вариант для завтрака. Приятного аппетита!
Оценить548
0

Автор рецепта

ИринаКулеваИринаКулева,автор рецепта
http://we-that-we-eat.livejournal.com/ http://gotovitvkucno.blogspot.com/ Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности))) Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только))) Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью... У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурка

     На этом рецепте мамины кабачки закончились :) Здорово было приготовить из них что-то новенькое! ( у меня правда были не цукини, а обычный кабачок) Муж правда окрестил это "запеканкой", но сказал что очень вкусно! И кстати очень сытно! Фото прилагаю.

    • Иришка

       Вот и я попробовала. Неожиданный обалденный вкус, даже кабачки не чувствуются, сытно. И в подтверждение фото.

      • Галиюша

         Ириша, очередной фотоотчет от меня! Пирог кабачковый))) Вкусно не то слово! домашние в восторге! теперь буду делать часто)) Моя ошибка: надо было делать в форме поменьше, а я сделал в большой, поэтому может сильно не поднялся, ну ничего страшного, думаю, так как остальные ели, за ушами трещало и никто не придирался))) Спасибо, Иринка!

        • ЮсяЮся

           Чудесная запеканка

          • Ольга♥Ч

             Интересный пирог получился! :)

            Оставить комментарий