Рецепт от юлии высоцкойИкра из баклажановИдеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Юлия Высоцкая03 января 2010
РецептыКапуста квашенаяКвашеная капуста... Как много в этом... продукте ))) Наверно очень мало найдется в России людей, которые не любят или хотя бы даже просто спокойно относятся к квашеной капусте. Вариантов вкусов -leo197010 апреля 2012
РецептыЛечо «Любимое»Скажете: «Опять лечо...», а я отвечу: «Лечо много не бывает!» И буду права. У каждой хозяйки свой рецепт. Решила и я поделиться с вами своим, проверенным годами, рецептом любимого лечо. Не знаю, какЕлена Киселева12 сентября 2017
РецептыЛуковые помидорыЭто не тот случай, когда говорят :"Горе луковое". Это очень вкусные томаты, которые можно кушать в огромных количествах. Очень ароматные, пряные. И томатики, и луковички на столе неЛариса Мальцева10 августа 2015
РецептыМолдавские баклажаныЗакуска вкусна и приятна;баклажаны пропитываются рассолом,а остальное превращается в желе.Цветана24 сентября 2011
И я себе в копилочку утяну такую вкусняшку)5+1!
На здоровье!
Такс,этот сироп мне пригодиться) !+5+1
Я 1-я..Только не поняла в начале..Видимо малину надо залить водой и засыпать сахаром?
Спасибо Сима.Нет сначала сахар не надо,просто надо дать постоять малине с водой и кислотой,все процедить и уже у чистый сироп добавлять сахар
Какой ароматный и сладкий!*****за малину и рецепт!Рецепт хорош!Записала в МКК.
Елена спасибо Вам
Люба!Голосую за прекрасный продукт!Когда ягода малины настолько спелая,что вот вот лопнет)))приготовление такого сиропа просто необходимо!
Елена этот сироп чуть-чуть добавляю у воду и малиновый кампотик готов,очень практично,а зимой как чай
И с минеральной водичкой,и в сметанку,и в крем,и в чай ....всюду))))))))))))))))))))))))).
да,да вы правы)))рецепт очень выручает.Для меня было главное что он долго хранится и не прокисает.