+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
35173
1
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
21727
3
Реклама
Реклама

Семга с грейпфрутом и фенхелем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
8 марта от 08 марта 2009
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
751
кКалл
31%
Белки51 г
Жиры51 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 пучок
15 шт.
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41282 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/10
Оливки разрезать на 2–3 части.
Оливки разрезать на 2–3 части.
На весь экран
шаг 3/10
Цедру одного грейпфрута натереть на мелкой терке, мякоть порезать на кусочки, удалив пленки.
Цедру одного грейпфрута натереть на мелкой терке, мякоть порезать на кусочки, удалив пленки.
На весь экран
шаг 4/10
Фенхель тонко нарезать и перемешать с грейпфрутом.
Фенхель тонко нарезать и перемешать с грейпфрутом.
На весь экран
шаг 5/10
Петрушку порубить — должны получиться 2 ст. ложки.
Петрушку порубить — должны получиться 2 ст. ложки.
На весь экран
шаг 6/10
Из второго грейпфрута выжать 50 мл сока, смешать с оливковым маслом, паприкой, петрушкой, оливками и щепоткой соли.
Из второго грейпфрута выжать 50 мл сока, смешать с оливковым маслом, паприкой, петрушкой, оливками и щепоткой соли.
На весь экран
шаг 7/10
Замариновать в получившейся заправке фенхель с грейпфрутом.
Замариновать в получившейся заправке фенхель с грейпфрутом.
На весь экран
шаг 8/10
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 9/10
Уложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке 15–20 минут (в зависимости от толщины стейков).
Уложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке 15–20 минут (в зависимости от толщины стейков).
На весь экран
шаг 10/10
Подавать, выложив на стейки замаринованный фенхель вместе с заправкой и кусочками грейпфрута.
Подавать, выложив на стейки замаринованный фенхель вместе с заправкой и кусочками грейпфрута.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам