Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
7983
1
Реклама

Семга с грейпфрутом и фенхелем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
8 марта от 08 марта 2009
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

751
кКал
31%
Белки51 г
Жиры51 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 пучок
15 шт.
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Оливки разрезать на 2–3 части.
Оливки разрезать на 2–3 части.


На весь экран
Цедру одного грейпфрута натереть на мелкой терке, мякоть порезать на кусочки, удалив пленки.
Цедру одного грейпфрута натереть на мелкой терке, мякоть порезать на кусочки, удалив пленки.


На весь экран
Фенхель тонко нарезать и перемешать с грейпфрутом.
Фенхель тонко нарезать и перемешать с грейпфрутом.


На весь экран
Петрушку порубить — должны получиться 2 ст. ложки.
Петрушку порубить — должны получиться 2 ст. ложки.


На весь экран
Из второго грейпфрута выжать 50 мл сока, смешать с оливковым маслом, паприкой, петрушкой, оливками и щепоткой соли.
Из второго грейпфрута выжать 50 мл сока, смешать с оливковым маслом, паприкой, петрушкой, оливками и щепоткой соли.


На весь экран
Замариновать в получившейся заправке фенхель с грейпфрутом.
Замариновать в получившейся заправке фенхель с грейпфрутом.


На весь экран
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.


На весь экран
Уложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке 15–20 минут (в зависимости от толщины стейков).
Уложить рыбу на противень и запекать в разогретой духовке 15–20 минут (в зависимости от толщины стейков).


На весь экран
Подавать, выложив на стейки замаринованный фенхель вместе с заправкой и кусочками грейпфрута.
Подавать, выложив на стейки замаринованный фенхель вместе с заправкой и кусочками грейпфрута.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.