Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000

Казан котлеты

Казан котлеты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо делают с мясным фаршем,но так как сейчас жарко,я предпочитаю готовить без мяса))))))У меня присутствовали все продукты,кроме мяса)Можно это блюда готовить в духовке,но поверьте оно не будет таким сочным)
Ингредиенты
пишу продукты,приблизительно,можно и больше в 2 слоя готовить.
5 баклажан
2 небольших лука
3 картошки
2 болгарского перца(сладкого)
3 помидор
соль перец
100гр сливочного масла
1 стакан воды
если кто хочет с мясом,то берём 200гр мясного фарша
1 лук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
будете готовить с мясом то приготовьте фарш,добавив лук,посолите,поперчите и сделайте пяточки(обыкновенные) приготовте продукты,порезав их кружочками
будете готовить с мясом то приготовьте фарш,добавив лук,посолите,поперчите и сделайте пяточки(обыкновенные) приготовте продукты,порезав их кружочками
На весь экран
затем начинаем укладывать в кастрюлю или в глубокую скавородку,по порядку,вначале лук,картошку, пяточки,баклажаны,болгарский перец,помидоры,и ещё один слой лука,а с верху положить 100гр сливочного масла,налить пол стакана кипячённой воды,и положить на тихий огонь))) пусть готовиться и порадует нас приятным ароматом)))Приятного апетита)
затем начинаем укладывать в кастрюлю или в глубокую скавородку,по порядку,вначале лук,картошку, пяточки,баклажаны,болгарский перец,помидоры,и ещё один слой лука,а с верху положить 100гр сливочного масла,налить пол стакана кипячённой воды,и положить на тихий огонь))) пусть готовиться и порадует нас приятным ароматом)))Приятного апетита)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

5+1

samira
samira
10 лет назад
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

голосую 5 с плюсом!

samira
samira
10 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо,Заремочка))))

Gertruda
Gertruda
10 лет назад

Я тоже так делаю, это действительно очень вкусно! А если делать в казанке, то можно сначала обжарить в нем мясо, оставить его на дне, а сверху - все по вашему рецепту, тоже получится очень неплохо:) 5!

samira
samira
10 лет назад
Gertruda,

Это,совсем другое блюдо))))))

Gertruda
Gertruda
10 лет назад
samira,

Аааа, наверное, да, другое, просто я все точно так же, как у вас делаю, но - с мясом)))))))))) Надо будет попробовать сделать без него))))))))

Оксанка
Оксанка
10 лет назад

Сутно и вкусно! Самира...а пяточки это как просто шариками... ? 5+1!

samira
samira
10 лет назад
Оксанка,

Оксанка, можно и как шарики,и как котлеты) Спасибо, за оценку)))))

Виктория
Виктория
10 лет назад

Калоритно, ароматно, вроде все продукты знакомы и просты, а как смачно преподнесено;)

samira
samira
10 лет назад
Виктория,

Спасибо,Вика)))))

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.