
Казан котлеты
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это блюдо делают с мясным фаршем,но так как сейчас жарко,я предпочитаю готовить без мяса))))))У меня присутствовали все продукты,кроме мяса)Можно это блюда готовить в духовке,но поверьте оно не будет таким сочным)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан5шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры3шт.
- соль1щепотка
- масло сливочное100г
- вода1стакан
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры84г105.00% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории1018кКал42.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
будете готовить с мясом то приготовьте фарш,добавив лук,посолите,поперчите и сделайте пяточки(обыкновенные) приготовте продукты,порезав их кружочками - Шаг 1
затем начинаем укладывать в кастрюлю или в глубокую скавородку,по порядку,вначале лук,картошку, пяточки,баклажаны,болгарский перец,помидоры,и ещё один слой лука,а с верху положить 100гр сливочного масла,налить пол стакана кипячённой воды,и положить на тихий огонь))) пусть готовиться и порадует нас приятным ароматом)))Приятного апетита)
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

















Комментарии
175+1
голосую 5 с плюсом!
Я тоже так делаю, это действительно очень вкусно! А если делать в казанке, то можно сначала обжарить в нем мясо, оставить его на дне, а сверху - все по вашему рецепту, тоже получится очень неплохо:) 5!
Сутно и вкусно! Самира...а пяточки это как просто шариками... ? 5+1!
Калоритно, ароматно, вроде все продукты знакомы и просты, а как смачно преподнесено;)