Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из груздей

Салат из груздей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наконец-то мы выбрались в лес!Как же там хорошо!Отдохнули,набрали грибов и ягод полные корзинки!
Ингредиенты
1 кг свежих груздей
1 кг лука
1,5 кг помидор
200 мл растительного масла
3-4 ст.л.яблочного уксуса
10-15 гвоздичек
15-20 горошков душистого перца
5 лавровых листиков
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарезать лук на четвертинки колец,грузди-на кусочки.Влить в кастрюлю масло и тушить на среднем огне лук с грибами минут 10-15.Затем добавить нарезанные помидоры и тушить ещё 15-20 минут.Добавить соль и специи.Специи добавляйте по своему вкусу.Если помидоры достаточно кислые сократите количество уксуса и добавьте небольшое количество сахара(2-3 ч.л.).Тушить ещё 10 минут на медленном огне.Салат готов!
Нарезать лук на четвертинки колец,грузди-на кусочки.Влить в кастрюлю масло и тушить на среднем огне лук с грибами минут 10-15.Затем добавить нарезанные помидоры и тушить ещё 15-20 минут.Добавить соль и специи.Специи добавляйте по своему вкусу.Если помидоры достаточно кислые сократите количество уксуса и добавьте небольшое количество сахара(2-3 ч.л.).Тушить ещё 10 минут на медленном огне.Салат готов!


На весь экран
Для заготовки на зиму необходимо подготовить тару.Хорошо вымыть банки и крышки.Банки можно прогреть в духовке,а крышки-прокипятить.Горячий салат разложить в прогретые банки,закрыть крышками и перевернуть.Остывшие банки лучше хранить в прохладном месте.Из салата можно приготовить закуску-соус.Для этого из готового салата следует удалить лавровый лист,перец и гвоздику.Взбить салат в блендере,посыпать укропом.Подавать соус к мясу или просто на свежем хлебе.Приятного аппетита!
Для заготовки на зиму необходимо подготовить тару.Хорошо вымыть банки и крышки.Банки можно прогреть в духовке,а крышки-прокипятить.Горячий салат разложить в прогретые банки,закрыть крышками и перевернуть.Остывшие банки лучше хранить в прохладном месте.Из салата можно приготовить закуску-соус.Для этого из готового салата следует удалить лавровый лист,перец и гвоздику.Взбить салат в блендере,посыпать укропом.Подавать соус к мясу или просто на свежем хлебе.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

я 15:)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

№14

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Очень вкусные грибочки-грузди, спасибо Тата за рецептик! 5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Ну, грузди на первое, второе и третье! Замечательный салатик!

Лена
Лена
12 лет назад

5+1

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.