МК мишка из маcтики.

МК мишка из маcтики.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такого мишку можно использовать как декор для детских тортиков.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы144г
    48.00% от дневной нормы
  • Калории590кКал
    24.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аленушка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аленушка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Делаем ушки.
    Делаем ушки.
  • Шаг 1 Сформировать туловище.
    Сформировать туловище.
  • Шаг 1 Лапки крепим к туловищу, немного смазав их водой.
Голову для прочности можно поставить на зубочистку.
Прикрепить ушки к голове.
Поставить мишку спиной к стакану, для прочности, чтобы он не запрокинулся назад.)
    Лапки крепим к туловищу, немного смазав их водой. Голову для прочности можно поставить на зубочистку. Прикрепить ушки к голове. Поставить мишку спиной к стакану, для прочности, чтобы он не запрокинулся назад.)
  • Шаг 1 Сделать небольшой кружочек прикрепить к голове, у нас получится мордочка мишки.
Из маленьких кружочков шоко мастики делаем глазки и носик.
Зубочисткой выдавить коготки и пупик,рисуем улыбку мишки.)
Вот и наш Мишка готов на высадку тортика.)
    Сделать небольшой кружочек прикрепить к голове, у нас получится мордочка мишки. Из маленьких кружочков шоко мастики делаем глазки и носик. Зубочисткой выдавить коготки и пупик,рисуем улыбку мишки.) Вот и наш Мишка готов на высадку тортика.)
  • Шаг 1 На шаре зубочисткой делаем полосочку.
    На шаре зубочисткой делаем полосочку.
  • Шаг 1 Из мастики делаем такие части медведя.)) шар, овал и четыре валика.
    Из мастики делаем такие части медведя.)) шар, овал и четыре валика.
Оценить567
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Оксаночка, спасибо тебе большое за этого мишку!!!😘 Мне надо было быстро что-то попробовать из мастики, твой МК как раз кстати😀 Только я решила попробовать сделать мастику из обычного зефира, всё получилось отлично!!! Фото прикрепила, можешь оценить моего полярного медведя😱😀

    • Semulya

       Оксана, ваш мишка такой красавец! Я тоже попробовала, но у меня он получился какой-то разваляшка: лапки съехали, не захотели держаться на месте. Да и весь мишка как-то не хотел держать форму: туловище не хотело принимать эту форму, а голова наоборот была слишком мягкой. :( Подскажите, пожалуйста, какие мои ошибки? Уж очень хочеться испечь такой торт на 2-й ДР сына. С тортом все будет Ok, а вот с украшением...

      • L

         Забыла уточнить...торт.который покрыт и украшен мастикой..где можно хранить?

        • L

           Спасибо большое.что ответили.Буду делать Винни Пуха от диснея..никогда не работа с мастикой....но очень хочу порадовать дочку...

          • L

             Подскажите ,пожалуйста.День Рождение дочери в пятницу....когда лучше слепить мишку.И как его хранить(срок годности есть у него вообще?)

            Оставить комментарий