Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
26199
6
Реклама

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

...
Ингредиенты
Для теста:
200 гр.маргарина
600 гр.муки
1 ч.л.соли
1 ст.л.сахара
2 яйца
Для крема:
1 б.сгущенного молока
2/3 п.сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто достать из холода, нарезать на 8 частей.
Тесто достать из холода, нарезать на 8 частей.


На весь экран
Каждую часть раскатать.
Каждую часть раскатать.


На весь экран
Для крема взбить сгущенное молоко с маслом, взбивать до гладкости.
Для крема взбить сгущенное молоко с маслом, взбивать до гладкости.


На весь экран
Выпеченные коржи остудить.Один корж измолоть в крошку.
Выпеченные коржи остудить.Один корж измолоть в крошку.


На весь экран
Противень сбрызнуть водой.Уложить на него раскатанный корж.Выпечь при 200*С до золотистого цвета.
Противень сбрызнуть водой.Уложить на него раскатанный корж.Выпечь при 200*С до золотистого цвета.


На весь экран
Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.После смазать верхний корж кремом.Украсить верх и бока торта крошкой.
Все коржи, кроме верхнего, промазать кремом, подравнять торт.После смазать верхний корж кремом.Украсить верх и бока торта крошкой.


На весь экран
Торт охладить.
Торт охладить.


На весь экран
Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час.
Сделать горку из муки, натереть туда маргарин на терке , аккуратно перемешать ложкой.Добавить яйца, соль, сахар.Замесить гладкое эластичное тесто.У брать тесто в холод на 1 час.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Наталия
Наталия
8 лет назад

Скажите пожалуйста, вы указали все ингридиенты?
Получилось сухое тесто 😔
Может молоко или воду еще?

Замира
Замира
10 лет назад

Рецепт мне понравился,попробовала ,и получилось ,не сказать что отлично,но все съели на Ура)Очень вкусно!Спасибо вам!🌷

tuomi
tuomi
11 лет назад

У вас у всех реально получилось тесто? эластичное гладкое? из 600 гр муки , 2 яиц и 200 гр. маргарина?

Катерина
Катерина
12 лет назад

Татьянка! Я приготовила торт по твоему рецепту! Все мои гости сошли с ума от восторга!Спасибо! самый простой и самый вкусный Наполеон!!!!!

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Катерина,

Катерина, рада, что Вам понравился мой рецепт!!!
Спасибо! :)

Helen
Helen
12 лет назад

ОТличный наполеончик!!!

Татьянка
Татьянка
12 лет назад
Helen,

спасибо!))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.